Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в в/ч 20115 г. Острогожск Воронежская обл., то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что, вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!
Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!
Полезная информация про учебный центр г. Острогожск
Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)
в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 5
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться130.12.2014 22:59
Поделиться34105.02.2015 13:17
мой сын с вчерашнего дня находится в Воронеже. сказали оставят служить здесь в войсках связи . народу навезли много , большинство из Мулино . обстановка ужасает - горячей воды нет, питьевой воды нет. спали сегодня на кроватях без матрасов,вместо подушки дали бушлат.....
Поделиться34205.02.2015 13:22
ПолинаДедюлина
Вы ведь из Воронежа ? часть расположена по адресу ул. 45 стрелковой дивизии ,253 . не подскажите далеко ли от ж.д. вокзала ? раз на присягу в Острогожск не поедем,думаю създить повидаться.
Поделиться34305.02.2015 13:23
Сборы на присягу напоминают мне поездку в лагерь на родительский день:приехали,посмотрели житье-бытье,ребёнка забрали,покормили,сдали,уехали.Как у А.Барто"приехали,приехали,родители приехали,с конфетами,с орехами родители приехали!".Только ездили мы тогда за 250 км,а сейчас 850 преодолеть надо.
Всё у нас будет хорошо,верим в лучшее!Удачи нам всем!
Поделиться34405.02.2015 13:54
ПолинаДедюлина
Вы ведь из Воронежа ? часть расположена по адресу ул. 45 стрелковой дивизии ,253 . не подскажите далеко ли от ж.д. вокзала ? раз на присягу в Острогожск не поедем,думаю създить повидаться.
От ЖД очень далеко находится ул. 45 стр.дивизии.На маршрутках только с пересадками и там ещё пешком идти немало,проще такси взять-меньше времени потеряете.Эта часть очень маленькая,она много лет была недействующей.
Поделиться34505.02.2015 14:01
эдуард
Если нужен номер телефона такси,могу скинуть(у меня есть дисконт),т.к. те таксисты,что на ЖД стоят-дерут втридорога!
Поделиться34605.02.2015 19:53
Доброго всем вечера!Сейчас звонил мой солдатик,им выдали телефоны,чтобы предупредить родных про медицинские маски...Я успела немного распросить его про распределения.До присяги пока больше распределений не будет,так что можем спокойно вздохнуть и потихоньку готовиться к поездке на присягу.А вот после присяги прям с понедельника начнут переводить.На плановое распределение это не похоже,т.к. муж сказал,что приезжали офицеры с войск,просто грубо говоря,в кого они пальцем ткнули-того и забрали,и здоровье или ещё какие-либо причины,по которым обычно распределяют-здесь роли не играют
Поделиться34705.02.2015 20:04
добрый вечер всем!насколько можно быть спокойной?сидим ,как придурки,толи собираться,толи нет
Поделиться34805.02.2015 20:30
Вечер добрый!!!Ну, родители пока успокойтесь! На присягу все попадете и увидите своих сыновей! Мне тоже сын звонил и сказал что сегодня утром в 4 утра их подняли 30 человек и подготовили к отправки в Моск обл......но ПОКУПАТЕЛЬ не приехал ...передумал (бывает и такое), их отправили дальше спать !! Так что готовим маски
Поделиться34905.02.2015 21:31
Добрый вечер!
Всем только хороших новостей и долгожданной встречи!
Поделиться35005.02.2015 21:56
завтра в три утра в Наро Фоминск в ПВО.... ладно я реву :: , сын растроенный , ждал , что увидимся в субботу и на тебе... Я вообще не пойму , что творят , ну дождались бы присяги и потом распределили....
вообще то распределение только через 5 месяцев, радуйтесь что в Подмосковье а не на дальний восток, мой сын тоже служит под Нарофоминском (после острогожской учебки), а весь взвод уехал в Хабаровск