Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 5

в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 5

Сообщений 341 страница 350 из 1000

1

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в в/ч 20115 г. Острогожск Воронежская обл., то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!
Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация про учебный центр г. Острогожск
Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/112/761/112761196_96406846810323123419.gif
http://bestgif.ru/_ph/35/2/615275894.gif

+2

341

мой сын с вчерашнего дня находится в Воронеже. сказали оставят служить здесь в войсках связи . народу навезли много , большинство из Мулино . обстановка ужасает -  горячей воды нет, питьевой воды нет. спали сегодня на кроватях без матрасов,вместо подушки дали бушлат.....

0

342

ПолинаДедюлина
Вы ведь из Воронежа ?  часть расположена по адресу ул. 45 стрелковой дивизии ,253 . не подскажите далеко ли от ж.д. вокзала ? раз на присягу в Острогожск не поедем,думаю създить повидаться.

0

343

Сборы на присягу напоминают мне поездку в лагерь на родительский день:приехали,посмотрели житье-бытье,ребёнка забрали,покормили,сдали,уехали.Как у А.Барто"приехали,приехали,родители приехали,с конфетами,с орехами родители приехали!".Только ездили мы тогда за 250 км,а сейчас 850 преодолеть надо.
Всё у нас будет хорошо,верим в лучшее!Удачи нам всем!

+1

344

эдуард написал(а):

ПолинаДедюлина
Вы ведь из Воронежа ?  часть расположена по адресу ул. 45 стрелковой дивизии ,253 . не подскажите далеко ли от ж.д. вокзала ? раз на присягу в Острогожск не поедем,думаю създить повидаться.

От ЖД очень далеко находится ул. 45 стр.дивизии.На маршрутках только с пересадками и там ещё пешком идти немало,проще такси взять-меньше времени потеряете.Эта часть очень маленькая,она много лет была недействующей.

0

345

эдуард
Если нужен номер телефона такси,могу скинуть(у меня есть дисконт),т.к. те таксисты,что на ЖД стоят-дерут втридорога!

0

346

Доброго всем вечера!Сейчас звонил мой солдатик,им выдали телефоны,чтобы предупредить родных про медицинские маски...Я успела немного распросить его про распределения.До присяги пока больше распределений не будет,так что можем спокойно вздохнуть и потихоньку готовиться к поездке на присягу.А вот после присяги прям с понедельника начнут переводить.На плановое распределение это не похоже,т.к. муж сказал,что приезжали офицеры с войск,просто грубо говоря,в кого они пальцем ткнули-того и забрали,и здоровье или ещё какие-либо причины,по которым обычно распределяют-здесь роли не играют

0

347

добрый вечер всем!насколько можно быть спокойной?сидим ,как придурки,толи собираться,толи нет

0

348

Вечер добрый!!!Ну, родители пока успокойтесь! На присягу все попадете и увидите своих сыновей! Мне тоже сын звонил  и сказал что сегодня утром в 4 утра их подняли  30 человек и подготовили к отправки в Моск обл......но ПОКУПАТЕЛЬ не приехал ...передумал :canthearyou:  (бывает и такое), их отправили дальше спать !! Так что готовим маски :flag:

0

349

Добрый вечер!
Всем только хороших новостей и долгожданной встречи!

0

350

Забияка написал(а):

завтра в три утра в Наро Фоминск   в ПВО.... ладно я реву ::  , сын растроенный , ждал , что увидимся  в субботу  и на тебе... Я вообще не пойму , что творят , ну дождались бы присяги и потом распределили....

вообще то распределение только через 5 месяцев, радуйтесь что в Подмосковье а не на дальний восток, мой сын тоже служит под Нарофоминском (после острогожской учебки), а весь взвод уехал в Хабаровск

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 5