Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 5

в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 5

Сообщений 311 страница 320 из 1000

1

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в в/ч 20115 г. Острогожск Воронежская обл., то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!
Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация про учебный центр г. Острогожск
Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/112/761/112761196_96406846810323123419.gif
http://bestgif.ru/_ph/35/2/615275894.gif

+2

311

Д@рина
Летом тоже проблемы были перед присягой, многих отправляли но не так,кошмар

0

312

Марин,так самое обидное,только людей нашла на поездку,опять отказ.Если еще и моего переведут,не вижу смысла в поездке.Держу кулачки...

0

313

Д@рина
Я  уже поняла, ждем субботы мы тоже не знаем где ребенок в части или в полях

0

314

Девчонки, наверно, не здесь надо пар выпускать, а сразу Шойгу писать. Такое ощущение, что кто-то в "солдатики" играет... А самое главное, что нет логичного объяснения всему этому. Ну ладно, не подощли по здоровью  - перевели. Ну ладно, нет машины на которой учат (сломалась) - перевели. еу ладно, если учения - перевели ( и то командировка). Но, когда всё это нормально, то почему???

0

315

Вчера и ночью переводили в Воронеж, а сегодня под Питер... Ждём-с...

0

316

Добрый день! Наш звонил и говорил , что в его роте 6 человек в санчасть попали .УЖАС!! Как то я уже волнуюсь...Присяга на носу ....

0

317

что за скотское отношение к солдатам? подняли в три ночи - выгнали на улицу - прошмонали вещьмешки - посадили  в автобус- привезли на станцию в Лиски- заставили несколько часов стоять на улице , запретив заходить на вокзал ,запретили покупать еду, привезли на окраину Воронежа, в какую-то часть где нет чапка, и по состоянию на 15-00 ещё не кормили .....

0

318

Мой сын попал во вторую волну распределения ( их щас 107 человек с Острогожска ждут распределения в Воронеже) , сказал что будет сегодня ,завтра третья волна.

0

319

эдуард написал(а):

сказал что будет сегодня ,завтра третья волна

Я выше писала, что только из первого батальона сегодня днём около 20 человек едут под Питер в/ч  66559 ПВО в Агалатово Ленинградской области. Часть находится в 22 км от С-Пб. Часть маленькая. Всего около 100 человек, т.ч. форума там не будет. Но из учебки туда едут около 20 человек. Вот ссылка на форум https://vk.com/ostrogozhsk20115  Там человек 5 родственников солдат, которых перевели в эту часть.

0

320

Natali_71 написал(а):

Я выше писала, что только из первого батальона сегодня днём около 20 человек едут под Питер

моему сыну сказали что только через пару дней их провезут , куда неизвестно...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 5