Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в в/ч 20115 г. Острогожск Воронежская обл., то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что, вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!
Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!
Полезная информация про учебный центр г. Острогожск
Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)
в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 5
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться130.12.2014 22:59
Поделиться26126.01.2015 08:58
всем доброго утра и отличного дня!осталось 2 недельки до присяги!
Поделиться26226.01.2015 14:41
Полина,мой сын прибыл на отправочный пункт 09.12,а убыл 11.12,по прибытии в часть им объяснили,что время демобилизации будет считаться с 11 декабря,т.е. время отправки в воен.часть.Получается,он 3 дня провел "просто так".А кто-то ждет по две недели-и как тогда?А разве Вашего мужа не перевели после праздников в госпиталь,как Вы писали?
После праздников его повели к стоматологу при части,тот сказал,что нет ни материалов,ни анестетиков и направил в госпиталь.23 января его повезли в госпиталь,там главврач стоматологии в полном недоумении был,что мужу рот к вставке не подготовили.В итоге мужа в очередной раз вернули в часть с очередной надеждой,что в части ему удалят разрушенные зубы и залечат более-менее здоровые.И только после того,как дёсны заживут-его повезут опять в госпиталь.
Поделиться26326.01.2015 18:16
Всем привет. позвонил сын - рассказал что у них сегодня были первые стрельбы. стреляли из автоматов по мишеням по 5 человек за заход . мой похвалился - в своей пятёрке был лучшим .
Поделиться26426.01.2015 19:48
После праздников его повели к стоматологу при части,тот сказал,что нет ни материалов,ни анестетиков ...В итоге мужа в очередной раз вернули в часть с очередной надеждой,что в части ему удалят разрушенные зубы и залечат
Если в части ничего нет,как же ему будут удалять и лечить?Как всегда"пойди туда,не знаю куда,принеси то,не знаю что",так погоняют туда-сюда,глядишь и годик пройдет,на гражданке залечит.
Поделиться26526.01.2015 19:55
Разобрались?
Ответили,что заявка принята,ждите начисления с 10 по 20 число следующего месяца.
Поделиться26626.01.2015 21:23
Если в части ничего нет,как же ему будут удалять и лечить?Как всегда"пойди туда,не знаю куда,принеси то,не знаю что",так погоняют туда-сюда,глядишь и годик пройдет,на гражданке залечит.
В госпитале главврач стоматологии оично позвонил в санчасть и очень наорал на главврача санчасти,что,мол,не сидите на попе ровно,а подготавливайте рот бойцу!Потом выписал какую-то бумагу с печатью,может на медикаменты...точно не знаю.Но знаю,что в госпитале сказали привезти мужа через 2 недели для проверки,занимаются ли лечением или нет.
Поделиться26726.01.2015 22:01
добрый всем вечер!от сына пришло письмо!настолько это тронуло...
Поделиться26826.01.2015 22:53
от сына пришло письмо!
Поздравляю!!!
Поделиться26927.01.2015 06:52
Доброго утра и хорошего дня!
Поделиться27027.01.2015 09:09
Вот какой хороший стих нашла:
ПОСЛАНИЕ СЫНОЧКУ.
Если солнышко светит в окно,
Это я тебя утром встречаю,
Если дождик идёт давно,
Значит - я по тебе скучаю.