Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в в/ч 20115 г. Острогожск Воронежская обл., то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что, вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!
Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!
Полезная информация про учебный центр г. Острогожск
Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)
в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 5
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться130.12.2014 22:59
Поделиться24124.01.2015 12:32
Доброе утро всем! Ждём звоночков!!!
Поделиться24224.01.2015 13:05
Татьяна 65
Здравствуйте Татьяна! Подскажите пожалуйста во сколько надо быть на КПП на присяге? И во сколько бойцов отпускают в увольнительные в этот день?
Поделиться24324.01.2015 15:05
Доброго дня всем!Всем хорошего настроения и вечерних звоночков от солдатиков
А у меня вопросик назрел.......кажется,тут читала,что дата дембеля ровно через год от той даты,что проставлена в военнике на 2-ой странице.
Так вот,вчера,копаясь в фото,нашла фото военника моего мужа(он мне это фото с отправочного пункта присылал),а там на 2-ой странице стоит дата 19 ноября 2014(т.е. дата первого прибытия на отправочный пункт),а в часть он убыл 2 декабря........Так какая из этих дат будет на ДМБ?
Поделиться24424.01.2015 17:46
Подскажите пожалуйста во сколько надо быть на КПП на присяге? И во сколько бойцов отпускают в увольнительные в этот день?
У нас присяга была в 10.00, прийти надо было за 1,5 часа. И всё равно всех через КПП не успели пропустить, потом открыли ворота. Отпустят в увольнение после присяги и демонстрации условий жизни ребят. Ну это где-то в 12 или в 12.30. Увольнение было до 19.00. Прийти надо пораньше, потому что до 19.00 всех не успеют отметить на КПП, а в 19 надо уже быть в расположении и запишут опоздание, а это является нарушением и последует наказание. Удачи всем! Счастливых встреч! А главное - здоровья!!! Ждём отчёта с присяги.
Поделиться24524.01.2015 17:47
что дата дембеля ровно через год от той даты,что проставлена в военнике на 2-ой странице.
Это действительно так, но обычно эта дата совпадает с датой убытия в часть.
Поделиться24624.01.2015 19:09
Так вот,вчера,копаясь в фото,нашла фото военника моего мужа(он мне это фото с отправочного пункта присылал),а там на 2-ой странице стоит дата 19 ноября 2014(т.е. дата первого прибытия на отправочный пункт),а в часть он убыл 2 декабря........Так какая из этих дат будет на ДМБ?
Скопировала с другого форума:
По умолчанию Re: как идет отсчет времени службы в армии?
Федеральный закон "О воинской обязанности и военной службе" от 28.03.1998 N 53-ФЗ
Статья 38. Срок военной службы для военнослужащих, проходящих военную службу по призыву или по контракту
..............
1. Срок военной службы устанавливается:
.............
д) для военнослужащих, призванных на военную службу после 1 января 2008 года, - 12 месяцев;
10. Началом военной службы считается:
для граждан, не пребывающих в запасе, призванных на военную службу, - день присвоения воинского звания рядового;
11. Окончанием военной службы считается дата исключения военнослужащего из списков личного состава воинской части.
Военнослужащий должен быть исключен из списков личного состава воинской части в день истечения срока его военной службы, за исключением случаев, когда:
................
http://www.consultant.ru/popular/mil...32_6.html#p925
© КонсультантПлюс, 1992-2013
Согласно Указа Президента РФ от 16 сентября 1999 г. N1237 "Вопросы прохождения военной службы" http://base.garant.ru/180912/
Статья 3. Начало, срок и окончание военной службы
1. Началом военной службы считается:
а) для граждан, призванных на военную службу, не пребывавших в запасе, - день убытия из военного комиссариата субъекта Российской Федерации к месту прохождения военной службы;
Это более конкретизировано, поскольку далее понятие "день убытия из военного комиссариата субъекта Российской Федерации" связывается с присвоением воинского звания "рядовой".
5. Воинское звание рядового присваивается:
а) гражданину, не имеющему воинского звания, призванному на военную службу, - при убытии из военного комиссариата субъекта Российской Федерации к месту прохождения военной службы;
Про окончание службы:
3. Срок военной службы истекает:
а) для военнослужащих, проходящих военную службу по призыву, - в соответствующее число последнего месяца срока военной службы по призыву;
4. Днем окончания военной службы считается день исключения военнослужащего из списков личного состава воинской части.......
Военнослужащий должен быть исключен из списков личного состава воинской части в день истечения срока его военной службы...кроме случаев, установленных Федеральным законом и настоящим Положением.
День исключения из списков личного состава воинской части является для военнослужащего днем окончания (последним днем) военной службы.
Т.о., в воинскую часть Ваш сын прибыл уже в воинском звании "рядовой", срок его военной службы начал исчисляться со дня убытия со сборного пункта.
Поделиться24724.01.2015 19:31
Доброго дня всем!Всем хорошего настроения и вечерних звоночков от солдатиков
А у меня вопросик назрел.......кажется,тут читала,что дата дембеля ровно через год от той даты,что проставлена в военнике на 2-ой странице.
Значит, у Вас служба началась 19 ноября! Второй даты начала службы в военном билете быть не может, тем более, что это дата присвоения звания рядовой. Поздравляем!!! Ваша линеечка подзадержалась!..
Поделиться24824.01.2015 20:09
С 27 января начнётся перевод в другие в/ч не прошедших по здоровью...
Поделиться24924.01.2015 21:14
добрый вечер!на присягу сказали будут запускать в масках .если так,не может получиться что в увольнительную не отпустят?
Поделиться25024.01.2015 21:25
Татьяна 65
Татьяна, спасибо большое за ответ! Будем ждать встречи с детьми!