Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в в/ч 20115 г. Острогожск Воронежская обл., то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что, вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!
Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!
Полезная информация про учебный центр г. Острогожск
Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)
в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 5
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться130.12.2014 22:59
Поделиться23122.01.2015 06:53
Доброе утро всем! Суббота всё ближе! Присяга и дембель тоже!!!
Поделиться23222.01.2015 07:03
Доброе утро!
Поделиться23322.01.2015 08:04
всем доброго утра и хорошего дня!
Поделиться23422.01.2015 22:34
Друзья, хочу обратиться к вам за помощью и поддержкой!!!
На веточке ДВ есть удивительная мамочка Мила (Казачка). Сын год, как отслужил, а она до сих пор всем помогает и за всех переживает! Привожу текст ее сегодняшнего сообщения:
"Несколько дней назад мы всем миром искали мальчика-потеряшку из учебки танкистов в Анастасьевке под Хабаровском. Парня нашли и радовались. А сегодня стало известно, что он, Эдуард Фаттахов, находится в военном госпитале в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Осложнение после перенесенной пневмонии.
Я обращаюсь к вам с просьбой помолиться о здравии этого мальчика, пусть Бог услышит наши молитвы и поможет ему победить болезнь.
Благодарю всех, кто откликнется и попросит Господа о выздоровлении воина Эдуарда.
Парень мусульманин, но Бог един, общая материнская молитва имеет огромную силу!
Солдатская мама Мила Филатова."
Я верю, что наши общие молитвы помогли уже не одному солдатику!!! Пожалуйста, упомяните имя Эдуарда в своих молитвах! И действительно, абсолютно не важно какой парень веры! Сейчас мы все молимся одному единому Богу!!! Всем огромное спасибо!!!
Поделиться23523.01.2015 06:51
Доброго утра и хорошего дня!!!
Поделиться23623.01.2015 08:29
Друзья, хочу обратиться к вам за помощью и поддержкой!!!
На веточке ДВ есть удивительная мамочка Мила (Казачка). Сын год, как отслужил, а она до сих пор всем помогает и за всех переживает! Привожу текст ее сегодняшнего сообщения:
"Несколько дней назад мы всем миром искали мальчика-потеряшку из учебки танкистов в Анастасьевке под Хабаровском. Парня нашли и радовались. А сегодня стало известно, что он, Эдуард Фаттахов, находится в военном госпитале в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Осложнение после перенесенной пневмонии.
Я обращаюсь к вам с просьбой помолиться о здравии этого мальчика, пусть Бог услышит наши молитвы и поможет ему победить болезнь.
Благодарю всех, кто откликнется и попросит Господа о выздоровлении воина Эдуарда.
Парень мусульманин, но Бог един, общая материнская молитва имеет огромную силу!
Солдатская мама Мила Филатова."Я верю, что наши общие молитвы помогли уже не одному солдатику!!! Пожалуйста, упомяните имя Эдуарда в своих молитвах! И действительно, абсолютно не важно какой парень веры! Сейчас мы все молимся одному единому Богу!!! Всем огромное спасибо!!!
Дай, БОГ , здоровья Эдуарду. Я присоединяюсь к молитвам об этом мальчике !!!
Поделиться23723.01.2015 13:38
Присоединяюсь к молитве об Эдуарде Фаттахове !!! Дай, БОГ, ему ЗДОРОВЬЯ !!! Пусть АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ, всегда будет рядом с ним !!!
Поделиться23823.01.2015 21:09
Всем Добрый вечер!Сегодня уже пятница,значит завтра ждем звоночков!И присяга все ближе!
Поделиться23923.01.2015 21:11
Храни Господи этого мальчика!
Поделиться24023.01.2015 22:52
Сегодня начмед ВВО сообщил, что состояние Эдика тяжелое, но стабильное, что отрицательной динамики нет. Военные врачи дают уверенные прогнозы на то, что он будет жить! Из реанимации его пока не собираются переводить. В части ведется служебное расследование. Родственники Эдика собираются приехать в Хабаровск, как только его будут переводить из реанимации.
Верим в лучшее!
Всё будет хорошо!!! Иначе и быть не может!!! Вместе мы сила!!!