Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 5

в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 5

Сообщений 151 страница 160 из 1000

1

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в в/ч 20115 г. Острогожск Воронежская обл., то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!
Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация про учебный центр г. Острогожск
Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/112/761/112761196_96406846810323123419.gif
http://bestgif.ru/_ph/35/2/615275894.gif

+2

151

Острогожску привет! Извините, что редко заглядываю. Как-то закрутила бытовуха, да и писать не знаю что. Фантазия молчит, у вас относительно спокойно. Вы у меня молодчинки! Паники я не вижу, наверное солдатики ее сами у вас рассеивают.
Мой сынуля вчера вышел на работу, жизнь на гражданке входит в привычное русло.
Всех с праздником!!! Здоровья, удачи и необременительной службы!

+1

152

Татьяна 65 написал(а):

Острогожску привет! Извините, что редко заглядываю. Как-то закрутила бытовуха, да и писать не знаю что. Фантазия молчит, у вас относительно спокойно. Вы у меня молодчинки! Паники я не вижу, наверное солдатики ее сами у вас рассеивают.
Мой сынуля вчера вышел на работу, жизнь на гражданке входит в привычное русло.
Всех с праздником!!! Здоровья, удачи и необременительной службы!

Подпись автора

ВСЁ!!! Счастье есть!!!

Дембель 6 декабря 2014г.
    декабрь 2013 -Острогожск
    июнь 2014 -     Калининец
    модератор в/ч 20115 г. Острогожск Воронежская обл.(37 УАБр), в/ч 23626, в/ч 31135 Таманская дивизия

спасибо и удачи вам!

0

153

Всем привет и с прошедшими праздниками!!! кто собирается ехать к сыновьям на присягу - советую искать жильё уже сейчас. сегодня потратив полдня и 400 рублей на телефонные аразговоры мне с 25 раза  с трудом удалось найти квартиру на день присяги.  среди всех моих звонков - 70% уже занято , а остальные просят от 1000 за человека и сдают минимум на 2 суток

0

154

Татьяна 65
Спасибо большое! У вас уже другие интересы, но вы нас не забываете и это радует! Удачи вашему сыночку !

0

155

эдуард
Не переживайте возле части будет очень много хозяев квартир и можно будет выбрать квартиру, в гостиницах уже забронированы многие номера. Ищите на Авито Острогожск, многие сдают квартиры именно на присягу, но казусы случаются везде, а по цене что то высоковато, летом было 700 с человека, смотря какой район города

0

156

Зимой немного попроще с квартирами. Мы же тоже в феврале были на присяге. Я поехала наобум, потому что писали, что у КПП будут предлагать квартиры. И всё получилось удачно.

0

157

Королевишна
Спасибо! Настанет и у остальных этот счастливый момент. Любимые сыновья, мужья вернутся домой и жизнь войдёт в привычное русло.

0

158

Королевишна написал(а):

Не переживайте возле части будет очень много хозяев квартир и можно будет выбрать квартиру, в гостиницах уже забронированы многие номера. Ищите на Авито Острогожск, многие сдают квартиры именно на присягу, но казусы случаются везде, а по цене что то высоковато, летом было 700 с человека, смотря какой район города

Приедем поздно вечером,не думаю,что у части будут встречать,лучше подойдут к 5 утра,когда приедет автобус из Москвы.И согласишься на любую цену,лишь бы на улице не остаться.На Авито Острогожск цены указаны 800-1000 с человека,так что дорожает не только сахар и гречка :huh:

0

159

эдуард написал(а):

Всем привет и с прошедшими праздниками!!! кто собирается ехать к сыновьям на присягу - советую искать жильё уже сейчас. сегодня потратив полдня и 400 рублей на телефонные аразговоры мне с 25 раза  с трудом удалось найти квартиру на день присяги.  среди всех моих звонков - 70% уже занято , а остальные просят от 1000 за человека и сдают минимум на 2 суток

Действительно,озаботиться уже надо. Обзвонила три гостиницы- номеров свободных нет. Но мне удалось договориться за 500 руб. с человека. Правда, квартира не слишком близко от части, но городок сам по себе небольшой, поэтому такие расстояния не смертельны. Желаю всем снять жилье по вкусу и увидеться со своими мальчишками!

0

160

добрый всем вечер!скоро выходные!!!а сейчас рабочие будни,зато хоть время быстрей идёт.мы договорились по поводу жилья в начале января.надеюсь не пролетим.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 5