Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-7 Дембельский и призывной

7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-7 Дембельский и призывной

Сообщений 441 страница 450 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/t/2sSk1.jpg
на страничку 7-го гвардейского Пролетарского Московско-Минского, Дважды Краснознаменного, орденов Ленина, Суворова и Кутузова 2 степени отдельного мотострелкового полка – в/ч 06416.
                                           http://sd.uploads.ru/t/SAHIn.jpg
Девиз Мотострелковых войск: "Мотострелковые войска всегда готовы для броска!"
Девиз инженерных войск: "Никто без нас"
Девиз войск связи: "Чем громче крикнешь, тем дальше слышно!"
Девиз воинов ПВО: "Сами не летаем и другим не даем!"
Девиз артиллерии: "Гуляй десант,гуляй танкист, пока не пьёт артиллерист!"
Девиз морской пехоты: "Где мы, там победа!"
Девиз саперов: "Без права на ошибку!"
Девиз ВМФ: "С нами Богъ и Андреевский флаг!"
Девиз военных водолазов ВМФ: "Пока дышу,надеюсь! (Dum spiro, spero!)"
Девиз РХБЗ: "Если мы не нужны Родине, то все хорошо!"

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О В/Ч 06414
Праздничные дни                         

Свернутый текст

День ВМФ - 26 июля                                                                       
                               День Балтийского флота - 18 мая 
                               День Мотострелковых войск России - 19 августа
                              День сухопутных войск - 1 октября
                              День инженерных войск - 21 января
                              День артиллерии и ракетных войск - 19 ноября
                              День морской пехоты - 27 ноября
                              День военного связиста - 20 октября
                              День военного разведчика - 5 ноября

Осенний призыв 2014-2015

Свернутый текст

http://sg.uploads.ru/O3UdS.jpg

Весенний призыв 2015-2016
http://images.vfl.ru/ii/1437825451/0ae2a05b/9384601_m.jpg
Здесь вы можете поделиться наболевшим, узнать нужную информацию, остудить свое волнение и спокойно дождаться возвращения своего БОЙЦА!

0

441

Ир104 написал(а):

Моего распредилили еще вчера, оказывается. В роту связи. Впечатление хорошее, сынок веселый.

Поздравляю  :flag: будем ждать вместе  :cool:

0

442

Ир104,ну ,а че я говорила.Связитов не так много.Дождался .

0

443

Элеонора69 написал(а):

А со вторника никаких новостей не было?

Нет, не было, мой сейчас совсем редко звонит, говорит занят очень

Ир104 написал(а):

Моего распредилили еще вчера, оказывается. В роту связи

Поздравляю! Их не так часто на полигон гоняют...Может моему на смену пойдет ))))

0

444

Всем доброе утро) Уважаемые мамочки, помогите, пожалуйста. Молодого человека отправили на кмб в мотострелковую часть 06414. Толком ничего не знаю. Сказал только, что присяга через 2 недели, призвался 25.05.2015.
А вобще его из Питера отправляли в морскую пехоту, но в распределителе в Калининграде почему-то сказали, то пойдет в мотострелки. Я так и не поняла, почему все поменяли. Хочу у вас узнать, куда его могут отправить после кмб? Оставят в Калине или в другое какое-то место служить отправят? Он после присяги хочет переводиться в морскую пехоту в Балтийск. Как ему сказали, нужно писать рапорт о переводе в другие войска. Была ли у кого-нибудь подобная практика? Действительно так можно делать?
Помогите, пожалуйста! Очень за него переживаю!

0

445

Доброе утро.Ириша,не стоит так переживать,часть хорошая.Рапорт писать не наказуемо.Мальчика определили в роту?

0

446

Ириша
Доброе утро, не пугайтесь вы попали в береговую охрану (морпехи): мотострелки, ракетчики, зенитчики, разведчики, саперы, связисты и т.д. После КМБ будет распределение, тогда и будет понятно куда вы попадете. В этом полку часто осваивают 2-3 специальности, так что можете стать и сапером и разведчиком морской пехоты. Для Вашего спокойствия фотография наших мотострелков (г.Гусев) с Парада Победы
http://sh.uploads.ru/t/NeVox.jpg

0

447

lmmihal
Доброе утро. Мой в контакте написал - нахожусь в роте, работаем с утра до ночи, постараюсь в выходные позвонить. Так что ложная тревога, спасибо за поддержку  :flag:

+1

448

Всё хорошо, что хорошо кончается

0

449

Если в мотострелки определят,думаю если в бэху залезет и не захочет пехотой стать.

0

450

Насчет роты не знаю. Нужно будет сегодня уточнить. И с присягой как-то непонятно. Точную дату через неделю скажут. По его словам я поняла, что условия там не очень. Говорит холодно и воду горячую только в выходные включают. И на форуме вашем почитала и так поняла, что многие там болеют, потому что многие мамы про госпиталя пишут( И не хочется, чтобы далеко куда-нибудь служить отправили(
И то есть мотострелки это подразделение морской пехоты? Просто его одного из всех питерцев оставили в Калине в мотострелках, а всех остальных в Балтийск отправили. Непонятно  %-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-7 Дембельский и призывной