Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-7 Дембельский и призывной

7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-7 Дембельский и призывной

Сообщений 241 страница 250 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/t/2sSk1.jpg
на страничку 7-го гвардейского Пролетарского Московско-Минского, Дважды Краснознаменного, орденов Ленина, Суворова и Кутузова 2 степени отдельного мотострелкового полка – в/ч 06416.
                                           http://sd.uploads.ru/t/SAHIn.jpg
Девиз Мотострелковых войск: "Мотострелковые войска всегда готовы для броска!"
Девиз инженерных войск: "Никто без нас"
Девиз войск связи: "Чем громче крикнешь, тем дальше слышно!"
Девиз воинов ПВО: "Сами не летаем и другим не даем!"
Девиз артиллерии: "Гуляй десант,гуляй танкист, пока не пьёт артиллерист!"
Девиз морской пехоты: "Где мы, там победа!"
Девиз саперов: "Без права на ошибку!"
Девиз ВМФ: "С нами Богъ и Андреевский флаг!"
Девиз военных водолазов ВМФ: "Пока дышу,надеюсь! (Dum spiro, spero!)"
Девиз РХБЗ: "Если мы не нужны Родине, то все хорошо!"

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О В/Ч 06414
Праздничные дни                         

Свернутый текст

День ВМФ - 26 июля                                                                       
                               День Балтийского флота - 18 мая 
                               День Мотострелковых войск России - 19 августа
                              День сухопутных войск - 1 октября
                              День инженерных войск - 21 января
                              День артиллерии и ракетных войск - 19 ноября
                              День морской пехоты - 27 ноября
                              День военного связиста - 20 октября
                              День военного разведчика - 5 ноября

Осенний призыв 2014-2015

Свернутый текст

http://sg.uploads.ru/O3UdS.jpg

Весенний призыв 2015-2016
http://images.vfl.ru/ii/1437825451/0ae2a05b/9384601_m.jpg
Здесь вы можете поделиться наболевшим, узнать нужную информацию, остудить свое волнение и спокойно дождаться возвращения своего БОЙЦА!

0

241

lmmihal написал(а):

Mama Juli,в инет выходит?

Нет, он принципиальный противник соц. сетей. Общаемся СМСками и звонками раз в пятилетку.  :angry:

0

242

Mama Juli написал(а):

он принципиальный противник соц. сетей.

Да,мальчик старых устоев.Я до армии ходила с простым телефоном,чтоб только звонить.Пришлось купить покруче,чтоб в инет выходить в любом месте.Посмотришь (особенно когда были в полях) в соц.сеть вышел и на сердце спокойно.Переписываемся ежедневно.

0

243

Ugin написал(а):

Вот посылку надо срочно послать, как-то я не учла "возможности" Почты России.

привет девочки!
До Калининграда 1 неделя ходу посылки + майские. Должны успеть.  :flag:

0

244

lmmihal написал(а):

посылка куда-то задевалась.

Людмил, вообще не важно какой номер дома. Главное указать почтовое отделение. Сами отслеживайте. Как только прибудет, сразу ему звоните. Он берет военник, берет контрактника и трек-номер и спокойно получает без извещения. Мой не ждал никаких извещений. Да их и не приносили.

0

245

lmmihal написал(а):

Говорит еда никакая.Рыба,рыбы,рыба.Вот так обкормят в армии и ребенок потом станет привереда.))))

Да, у моего теперь аллергия образовалась после армейской еды. Никак не поймем от чего. А все там началось. И теперь рыбу не ест ни в какую и капусту тоже ни в каком виде.

0

246

Доброе утро всем!
Бешеная мамка От нас посылка идет 18 дней, не иначе, как на черепахах везут.
А про питание мой сказал, что в армии желудок не болел ни разу, хотя до 17 лет на учете был у гастроэнтеролога. Думаю, что это, конечно, было подростковое: был мелкий и толстый, и за год стал на голову меня выше и толщиной с велосипед примерно. Если бы не рост, штаны в "Детском мире" пришлось бы покупать, честное слово. Вот он тогда меня разорил! Каждый месяц новые джинсы, футболки, кроссовки, 2 недели и короткие. Это было в 7 классе. А потом как-то в норму вошел, худой, конечно, но не смертельно. Уходил 179 см/ 65 кг, сейчас 182/67. Так что кардинальных изменений внешности не жду. Начались заказы: жареная картошка, зимний салат, чай с молоком и без сахара и "пирог, как ты мне в Саратове стряпала". Спрашиваю: "С капустой и мясом?". Ответ, девочки (!!!): "Да, только без капусты".
А что ваши заказывают?  Поделимся? :question:

+1

247

Ugin написал(а):

Так что кардинальных изменений внешности не жду.

тогда отлично. Не будет обморока, как у меня.  :D

0

248

Доброе утро.Мой заказал пиццу,а так как-то не обсуждали,что ещё готовить.На шашлыки пойдем.Естеств из меню исключаем рыбу))))) Сын и до армии худой был,а сейчас все лежит,может жиром оброс)))))

0

249

Моему борщи и пироги подавай. Котлеты и то на втором месте. Главное пирог, неважно с чем. Вот пироговая душа! И очень любит каши. Так что проблем с едой в армии не было. Правда, до армии из рыбы ел только горбушу, а тут как-то без ужина остались, все съели, и им дали по несколько кусков рыбы жаренй. Сказал, что не думал, что рыба может быть "реально вкусной". Минтай какой-нибудь. А с капустой у них у всех после армии отношения натянутые. :D

0

250

Бешеная мамка
Юля,привет!
Может аллергия все-таки от лекарств.Они там много болеют и лечат их всякой фигней. Вот и налечили.

А от еды вряд ли. Какая там еда,все вареное,сбалансировано. Все говорят что проблем с желудком в армии нет. Каши,да супы. Наоборот правильное питание.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-7 Дембельский и призывной