Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-7 Дембельский и призывной

7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-7 Дембельский и призывной

Сообщений 201 страница 210 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/t/2sSk1.jpg
на страничку 7-го гвардейского Пролетарского Московско-Минского, Дважды Краснознаменного, орденов Ленина, Суворова и Кутузова 2 степени отдельного мотострелкового полка – в/ч 06416.
                                           http://sd.uploads.ru/t/SAHIn.jpg
Девиз Мотострелковых войск: "Мотострелковые войска всегда готовы для броска!"
Девиз инженерных войск: "Никто без нас"
Девиз войск связи: "Чем громче крикнешь, тем дальше слышно!"
Девиз воинов ПВО: "Сами не летаем и другим не даем!"
Девиз артиллерии: "Гуляй десант,гуляй танкист, пока не пьёт артиллерист!"
Девиз морской пехоты: "Где мы, там победа!"
Девиз саперов: "Без права на ошибку!"
Девиз ВМФ: "С нами Богъ и Андреевский флаг!"
Девиз военных водолазов ВМФ: "Пока дышу,надеюсь! (Dum spiro, spero!)"
Девиз РХБЗ: "Если мы не нужны Родине, то все хорошо!"

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О В/Ч 06414
Праздничные дни                         

Свернутый текст

День ВМФ - 26 июля                                                                       
                               День Балтийского флота - 18 мая 
                               День Мотострелковых войск России - 19 августа
                              День сухопутных войск - 1 октября
                              День инженерных войск - 21 января
                              День артиллерии и ракетных войск - 19 ноября
                              День морской пехоты - 27 ноября
                              День военного связиста - 20 октября
                              День военного разведчика - 5 ноября

Осенний призыв 2014-2015

Свернутый текст

http://sg.uploads.ru/O3UdS.jpg

Весенний призыв 2015-2016
http://images.vfl.ru/ii/1437825451/0ae2a05b/9384601_m.jpg
Здесь вы можете поделиться наболевшим, узнать нужную информацию, остудить свое волнение и спокойно дождаться возвращения своего БОЙЦА!

0

201

Девочки всем большой привет! Смотрю,спорите о дате дембеля... У нас было так: 3 числа забрали,5-убыл к месту службы,в часть прибыл-7 числа! Домой отправили тоже 5 числа,к ужину как раз подоспел!  Но самолёты были у всех в разное время: кто-то с утра улетел,а кто-то до вечера сидел в части!

До аэропорта рано утром добирались на такси,стоимость была 400 рублей,скидывались на четверых! Наш дембель прошёл без проблем! Удачи всем! Списки составят и ребята всё вам расскажут обязательно!!! Наш список где-то есть на веточке,можно поискать в других домиках...http://sg.uploads.ru/SORBo.jpg

0

202

Светлана111
Да вот,мы все ждем,когда объявят эту счастливую дату.

0

203

Elenka A,а в военнике у твоего какая дата стоит -убыл?

0

204

lmmihal написал(а):

Elenka A,а в военнике у твоего какая дата стоит -убыл?

В военнике 1 июля. Потому и считаем 1 дмб. Надеюсь что так и будет.

0

205

Девочки, всем доброе утро! Что-то такое было с сайтом, не могла зайти. Т.е. заходить-то заходила, а посмотреть и почитать даже ничего не могла. Сегодня первый день. Очень вам иззавидовалась, на параде побывали, молодцы! А мой из Кронштадта прямиком в госпиталь с гайморитом и температурами всякими, только вчера в часть вернулся. Ходил с трубкой в носу, и пятая точка как решето.
Спасибо за поздравления, и всем поздравления с датами.
И про отправки: а у моего стоит отправка в часть 26.06. Это рядового, наверное, 01.07. присвоили. Что-то я как-то запуталась. Называет мне числа: 39 ДДД, или 38 ДДД (Дней До Дома), считала-считала, получается 26.06. Капец какой-то с их этим дембельским календарем... Короче, раньше 01.07. все равно не жду... Вчера позвонил первый раз после 9 Мая, все "В контакте" переписывались. Поругала маленько, что мог бы и почаще мамке звонить. Ответ: "Не буду. Как голос услышу - такая тоска!" Поревела маленько... У нас на 9 Мая мальчишки из Еланской учебки приезжали, салютная группа. Насовала шоколадок по карманам, уревелась вся. Чем ближе дембель, тем слезливей мамка. :(  Еще и погоды у нас такие тоскливые...

0

206

Elenka A написал(а):

Юля,так вот нам эту дату пытаются отодвинуть почему-то. Не всех точно увольняют.

Лен, это уже уловки видимо в части. Хотя этого быть не должно и опять должно пахнуть прокурорской проверкой. Мой уехал с распределителя и сел в поезд, отходящий в НН в 23.30. Эти полчаса спасли нас от целого  лишнего дня службы в армии. У моего в военном стоит на 2 странице убыл 02.12. На третьей - уволен 02.12. Просто, возможна сдвижка на день из-за отсутствия билетов. Мой улетел только в 3 часа дня. То бишь половину дня мотался в части. А вообще я выложила информацию для дембелей (в общем списке тем). Там пост № 10 на первой странице - как по закону. Девочки, армия - не школа. на второй год не оставят. И это главное.  :flag: И главное, всех с датками! Скоро встреча!

0

207

0

208

Добрый день! да, мой в канцелярии. Не у всех дата прибытия с датой убытия совпадают, это потому, то билеты на самолёт в разное время!

0

209

У моего тоже на день позже!

0

210

Бешеная мамка
Спасибо,Юля! Все почитаем.
Мы то в Гусеве.И мой пока молчит,говорит еще не докупили билеты всем.
Некоторым уже сообщили дату убытия. Ну если день то еще ладно. Конечно хотелось бы чтобы во время.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП Калининград - в/ч 06414 Домик-7 Дембельский и призывной