Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-17)

В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-17)

Сообщений 931 страница 940 из 1000

1

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicbasic/0004/18860e/30/1/4ntpbcgozuemdwf64n3pdyqozmemtwf3rdea8wc84n47bcqozzeazwf3rdeapwfi4n67dystoyopbegoizejnegosez7db3ygaauepto.png

http://sa.uploads.ru/t/kXJbz.jpg http://sa.uploads.ru/t/3Ilp4.jpg 

15 апреля - День специалиста по радиоэлектронной борьбе.

Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Всем, кто грустит — перестать! Кто болен — не болеть! Всем, кто потерял — найти! У кого проблемы — разгрести! Всем, кто улыбается — продолжать! А кто счастлив — так держать!

Полезная информация по в/ч 61460 г.Тамбов РУЦ РЭБ

Призыв весна-лето 2014
Распределение весна-лето 2014

Призыв осень-зима 2014

Призыв осень-зима 2014: 19 июня 2015г - "100 дней до приказа". Приказ осень - зима 2015 об увольнении в запас - 27 сентября 2015г

Отслеживание почтовых отправлений

Новый домик

http://sa.uploads.ru/t/VJ0kg.jpg

+6

931

Слава, привет! Фотка у тебя :cool:  :cool:  :cool:  такой ты там дооообрый! :rolleyes:
А я сегодня с сынулей так хорошо наговорилась :love:  :love:  Хоть и сопливый, но в общем всё в порядке. Перед этим он отводил одного бойца в санчасть- сдавал с пневмонией. Сказал, что знает насколько это серьёзно. Так что надеюсь на его благоразумие, и что он такого не допустит.

0

932

Вячеслав46 написал(а):

Turpa написал(а):чЁ, чЁ?) Прям заинтриговали))Это было осенью... В общем в гостинице дверь в туалете не открывалась по вине неисправности замка , на дворе ночь , нас трое и съеденый 10 кг арбуз.

:rofl:

0

933

Нюся 40 написал(а):

Слава, привет!

Инна привет! целый год тебя не видел.Спасибо за теплые слова. Многие говорят доброта нынче не востребована, как служба у сына ? как сама? машина бегает? Мой то же прибаливает, кашель то и дело , в медсанчасть не идет.

0

934

Вячеслав46 написал(а):

целый год тебя не видел.

Да ладно! Ты меня не пугай так.... осенью ведь видались! как раз когда ты замок ломал, да? :crazy:
У нас все норм. Я всё репортажи про открытие нашей части собираю :flag: Сын придёт, всё ему покажу. Они-то не в курсе сколько их по ТВ показывали! :D  Сегодня говорю сыну: может к тебе в гости сгонять? :rolleyes: Решительно отверг моё предложение :flirt: Боится что меня снегом заметёт :flag: А ещё -они там снег не чистят! У них лопат нет! :crazyfun:  :cool:

0

935

Доброе утро!
Вячеслав46
Нюся 40
Оставить подкашливание и сопливость! Здоровья всем!!!

0

936

Всех с новой рабочей неделей!
Всем здоровья и хорошего дня!

0

937

Вячеслав46 написал(а):

в медсанчасть не идет.

Ага, к ним придешь-сразу антибиотики дают, а потом последствия устраняй как хочешь, по своему знаю.

0

938

Нюся 40 написал(а):

А ещё -они там снег не чистят! У них лопат нет!

Вообще никак не чистят?

Всем доброе утро)

0

939

Елена48762 написал(а):

Ага, к ним придешь-сразу антибиотики дают,

Ну вот, на нас не угодишь... Недавно слышала жалобу, что антибиотики не спешат давать. Сколько людей , столько мнений.

0

940

Добрый вечер, дорогие мои друзья!!! Понедельник день тяжелый) надеюсь у всех он прошел как никогда хорошо!!!
Вячеслав46
Слава, извини не ответила, выбило очень неожиданно из инета :D  у нас все нормально. Ждем-пождем дембеля. Сын тоже бодрячком, посещали его конечно всякие глупые мысли, но сейчас все нормально, я надеюсь. Часть у нас попалась очень хорошая. Так что если кого туда распределят, из осеннего призыва, пусть не боятся. Ты свой желудок не запускай, лечи. Диетку какую нибудь щадящую.  И не надо нервничать, все будет хорошо и еще лучше. Мальчики у нас уже взрослые парни, но иногда и их надо корректировать.  Говорят все болячки у нас от нервов, так что берем себя в руки и перестаем нервничать.  :D

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-17)