Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-17)

В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-17)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

1

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicbasic/0004/18860e/30/1/4ntpbcgozuemdwf64n3pdyqozmemtwf3rdea8wc84n47bcqozzeazwf3rdeapwfi4n67dystoyopbegoizejnegosez7db3ygaauepto.png

http://sa.uploads.ru/t/kXJbz.jpg http://sa.uploads.ru/t/3Ilp4.jpg 

15 апреля - День специалиста по радиоэлектронной борьбе.

Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Всем, кто грустит — перестать! Кто болен — не болеть! Всем, кто потерял — найти! У кого проблемы — разгрести! Всем, кто улыбается — продолжать! А кто счастлив — так держать!

Полезная информация по в/ч 61460 г.Тамбов РУЦ РЭБ

Призыв весна-лето 2014
Распределение весна-лето 2014

Призыв осень-зима 2014

Призыв осень-зима 2014: 19 июня 2015г - "100 дней до приказа". Приказ осень - зима 2015 об увольнении в запас - 27 сентября 2015г

Отслеживание почтовых отправлений

Новый домик

http://sa.uploads.ru/t/VJ0kg.jpg

+6

271

зафира
Оксана, привет!!! :flag: Как праздники? Дима звонил?

0

272

Эдисон написал(а):

в Великий Устюг, или    в Крушавель ,

Ну, Эдуард, то есть Дед Мороз, всё в твоей власти. Волшебным посохом шибани кого надо, и будет нам всем Куршевель и доллар 30 руб.! :D
Ой, не могу, ржу!!! :rofl:  :crazyfun:

+2

273

Lana_ma написал(а):

Он никому не в обузу, он сам готовит такие вкусные

Свет, я всё думаю над этой историей!  За душу взяла! А он один живет? Может какая помощь нужна? Мы часто не замечаем людей рядом с нами, которым нужна элементарная помощь. Просто сходить за продуктами или лекарствами, чем-то помочь по хозяйству. А такие люди сами никогда не скажут и не попросят! Стараются все сами делать! Напиши, если что-то нужно! Помогать нужно не только сиротам и солдатикам, но и, к сожалению, нашим старикам. "К сожалению", потому что наше государство не может им обеспечить достойную жизнь!

+1

274

Евгения76 написал(а):

А он один живет?

Евгеш, все нормально, не переживай. Спасибо тебе огромное за переживания и заботу. Там все под контролем.  Просто он запретил всем менять из-за своей слепоты образ жизни, у подруги есть мама, она работает посменно, вот он иногда бывает дома один, также есть прикрепленная патронажная сестра, которая сетует, что ей почти ничего не поручают.  Да и подруга постоянно отвозит необходимое и самое главное на связи с ним. Вот еще скайпу обучим его)))  Все хорошо! Просто есть люди, которые отчаиваются, а есть которые не смотря ни на что ЖИВУТ и РАДУЮТСЯ!

Отредактировано Lana_ma (07.01.2015 22:18)

+3

275

Lana_ma написал(а):

а есть которые не смотря ни на что ЖИВУТ и РАДУЮТСЯ!

Да, есть такие люди!!! Пусть у них всё будет хорошо!!!
У меня дедушка такой был. Я уже рассказывала. Он без ног и без пальцев на руках (отморозил во время войны) МГУ закончил, занимался историей географических открытий. Преподавал, книги писал. Почерк такой красивый был, мне завидно было. И не смотря ни на что, хохмач и весельчак до последнего дня! И тоже многое сам делал. Мама рассказывала, как он новогодний стол накрыл, бабушка в командировке была. Всё сам приготовил, и детей, и гостей накормил. Вот такая история. Про деда много и долго можно рассказывать.

+3

276

Евгения76 написал(а):

У меня дедушка такой был.

Жень, какой у тебя дедушка :cool:
Я думаю, что он тобой очень гордился тоже! Ты замечательный душевный человек!

0

277

Lana_ma написал(а):

Жень, какой у тебя дедушка 
Я думаю, что он тобой очень гордился тоже! Ты замечательный душевный человек!

Спасибо, Светочка!  :love: У нас в семье и без меня героев хватает. Я только стараюсь не отставать! :D

0

278

Женя, привет! :flag:
Как у Леши дела?

0

279

Елена48762
Леночка, привет! :flag: Говорит, что все нормально! В праздники особо ничего не делают, только наряды часто. Зато после нарядов спать можно сколько угодно. Для него это было очень непривычно. Мерзнут только, морозы ниже 30. Но уже привыкли.
Как твой Леша?

0

280

Евгения76 написал(а):

Как твой Леша?

В праздники мой пока  бездельничает, почти все время на связи, с понедельника начнутся наряды, но вроде сказал, что теперь будут не через сутки, а через двое. А у кого боевые дежурства, у них нет ни выходных, ни праздников.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-17)