Стараемся ответить на предыдущую фразу, известной цитатой из любого фильма, мультфильма и не только..
ДЕЛАЙТЕ ВАШИ СТАВКИ, ГОСПОДА! [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » Игра:отвечаем цитатой на цитату из известных фильмов,мультфильмов (6)
Стараемся ответить на предыдущую фразу, известной цитатой из любого фильма, мультфильма и не только..
ДЕЛАЙТЕ ВАШИ СТАВКИ, ГОСПОДА! [взломанный сайт]
Вы не сделали ничего особенного, вы испортили мне новое платье.
- В полночь новое платье твое обратится в старое и бедное, лошади станут мышами, кучер крысой, а карета - тыквой.
Посмотрите! А король-то голый!
- А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
Но иногда такое выкинешь, что просто на душе становится...
Так он с детства такие номера откалывал. На Пересыпи как-то раз три некрасивых пацана привстали на дороге как шлагбаумы, повытягали из карманов перья, кастеты и сами такие смелые стоят с понтом на мордах сделать нам нехорошо. Так Дава ни разу не подумав, пожал им с ходу челюсть. Они от такого “здрастье” пообронили свой металлолом, схватили ноги в руки и до хаты - набрать еще пять-шесть солистов до ансамбля.
Хлопцы у нас абсолютно мировые. Форменные звери! Вроде меня.
Усё готово: кони пьяные, хлопцы запряжёные
Вот что, ребята, пулемет я вам не дам.
— Ты мне эти упаднические настроения брось!
— Нет у меня никаких настроений! Потери есть, а настроений нет!
И хор-ошее настрое-е-ение не покинет больше вас!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » Игра:отвечаем цитатой на цитату из известных фильмов,мультфильмов (6)