Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » Игра:отвечаем цитатой на цитату из известных фильмов,мультфильмов (6)

Игра:отвечаем цитатой на цитату из известных фильмов,мультфильмов (6)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

1

Стараемся ответить на предыдущую фразу, известной цитатой из любого фильма, мультфильма и не только..

ДЕЛАЙТЕ ВАШИ СТАВКИ, ГОСПОДА! [взломанный сайт]

http://sf.uploads.ru/t/t5VQ7.jpg

+2

631

— Об чём тут говорить, раз они не хочут...

+1

632

- Ведь одинокий человек это что? Падает рождаемость, алкоголизм растет, падает производительность труда. В конечном счете, одинокий человек неполноценно трудится. У него голова забита совершенно другими проблемами. Вы с этим согласны?

0

633

— Все ясно, это белая горячка!
— Да-да, горячий и савсем белий!

0

634

Алло, скорая помощь? Помощь... скорая... Белая горячка… Горячка белая… Кто больной? Я больной, Маргарит Львович… пардон, Лев Маргаритыч…

0

635

— Где у нас прокурор?
— В 6-й палате, там где у нас Наполеон был!..

0

636

— В общем, мне теперь из этого дома два пути: либо я её веду в ЗАГС, либо она меня ведёт к прокурору.

0

637

…и заживем мы с тобой возле своего свечного заводика…

0

638

Где же я буду харчеваться?

+1

639

Отойдите от кухни, а то... а то у меня ложки пропадают!

+1

640

- За что? Что я вам такого сделал плохого?

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » Игра:отвечаем цитатой на цитату из известных фильмов,мультфильмов (6)