-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » Игра:отвечаем цитатой на цитату из известных фильмов,мультфильмов (6)

Игра:отвечаем цитатой на цитату из известных фильмов,мультфильмов (6)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

1

Стараемся ответить на предыдущую фразу, известной цитатой из любого фильма, мультфильма и не только..

ДЕЛАЙТЕ ВАШИ СТАВКИ, ГОСПОДА! [взломанный сайт]

http://sf.uploads.ru/t/t5VQ7.jpg

+2

271

Баба за рулем, шо дятел в лесу — всегда найдёт своё дерево!

+2

272

Я спросил у ясеня...

+2

273

— У тебя шо, алкоголь весь мозг выел? Ты шо, забыл, шо тебе доктор сказал?
— Шо я козел старый?
— Это я тебе сказала!

+2

274

- Доктор сказал, грядет полная импотенция !!!
:D извиняюсь , цитата понравилась. фильм 24 часа  )

+1

275

Не-не-не, полный бред.

+2

276

Ну если бред, слава аллаху! А то думаю хороший человек в беду попадает. Дай, думаю денег дам, документы. а 250 тысяч зеленью., что не хочешь?

+2

277

Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней.

+2

278

Ульяна Екб написал(а):

Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней.

....крылья, ноги, хм... Главное хвост!!!

0

279

- Что случилось с твоим хвостом? Его нет!

+1

280

Уж не думаете ли вы, что я могу украсть что-нибудь чужое?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » Игра:отвечаем цитатой на цитату из известных фильмов,мультфильмов (6)