Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » Игра:отвечаем цитатой на цитату из известных фильмов,мультфильмов (6)

Игра:отвечаем цитатой на цитату из известных фильмов,мультфильмов (6)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

1

Стараемся ответить на предыдущую фразу, известной цитатой из любого фильма, мультфильма и не только..

ДЕЛАЙТЕ ВАШИ СТАВКИ, ГОСПОДА! [взломанный сайт]

http://sf.uploads.ru/t/t5VQ7.jpg

+2

131

Алиса! Это пудинг - Пудинг, это Алиса.   Унесите пудинг!

0

132

— Я протестую! Вы оскорбляете мою подзащитную!

0

133

У-у-у, ты кака-а-ая

0

134

— Я требую, чтобы меня судили по нашим, советским, законам!
— А покупал ты её по советским законам? Или, может, по советским законам ты её воровал?

0

135

— Мне бы такое зрение. Увидеть никого и на таком расстоянии!

0

136

— Дядь Степан, ихний кучер на меня в лорнет посмотрел. Чего это он, а?
— Чего, чего… Зрение слабое.
— Бедненький!..

0

137

Не скажете ли бедному слепому человеку, потерявшему драгоценное зрение во имя храброй защиты своей родины Англии, в какой местности он находится?.

0

138

А вот это - Гримпенская трясина. Вот попади туда человек или животное - один неосторожный шаг - и все, конец.

0

139

И, может быть, человек был плохой, и сделал это формально, для галочки, но он сделал хорошее дело, а ты нет.

0

140

Кто людям помогает,
Лишь тратит время зря, ха-ха
Хорошими делами
Прославиться нельзя, ха-ха-ха-ха-ха!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » Игра:отвечаем цитатой на цитату из известных фильмов,мультфильмов (6)