irisa, Tina доброй ночи! Вы очень устали и я так думаю все подробности будут завтра?
в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться96302.04.2012 00:05
Всем здрасьте!Только приехала. Моталась по делам. Ну, что я могу доложить вам, дорогие мои мамки и папки......Встреча прошла, мы напомнили и своем существовании и даже одно это уже не мало!
Времени для общения непосредственно с комбригом было мало. Он сильно занят.
По карточкам. Комбриг сказал, что карточки есть у всех. Деньги перечисляются. У кого-то уже. У кого-то в процессе.... У него этот вопрос под контролем. Он сказал:"Никто не уедет (на дембель) с не выплаченными деньгами!"
Столовая. По словам комбрига, ее откроют буквально через 3-4 дня. Посмотрим. Вместе со столовой откроют кафе.(Супер-пупер!) Будет стоять какой-то автомат для кофе, для которого кофе будут поставлять с Кубы.
Обмундирование.Если у кого-то берцы требуют замены, то в части есть "фонд".По этому вопросу можно даже к комбригу. Обещал лично помочь.Так что, мамы, не спешите покупать!
Полотенца. Сегодня мы не поднимали этот вопрос. А раньше его уже обсуждали. Полотенца должны быть!
Медицина. К сожалению, не было никого из "медицины". Комбриг вместе с Теплостановской медициной сейчас решают Кобяковские проблемы. Там грядут большие перемены. Тина потом расскажет чуть подробнее....Но, по словам комбрига, медпомощь круглосуточно имеется, есть кажется 3 машины. То есть с транспортировкой в госпиталь проблем быть не должно! Кстати! Никакие "объяснительные" от солдат на тему:"почему я заболел" комбриг не принимает. Так что, если ротный заставляет писать это, не понятно, для кого и для чего это....
Отредактировано irusa (02.04.2012 00:06)
Поделиться96402.04.2012 00:06
По поводу столовой. Сейчас как я поняла идет тестирование оборудования и обучение персонала.
Нам показали меню солдат. Меню утверждается комбригом на каждый день. По нормам солдату положено мясо на обед, а на ужин рыба. Т.к. в полевых условиях нельзя по технологии готовить свежую рыбу, поэтому ребятам на ужин дают гарнир с рыбными консервами. Когда будет работать столовая - соответственно на ужин будет рыбное меню из свежей рыбы (вареной, жареной...). В КА из-за подготовки к параду из меню будут исключены молочные продукты.
Поделиться96502.04.2012 00:07
Напомните, какие еще вопросы? Щаз буду вспоминать......
Отредактировано irusa (02.04.2012 00:07)
Поделиться96602.04.2012 00:15
Столовая. По словам комбрига, ее откроют буквально через 3-4 дня. Посмотрим. Вместе со столовой откроют кафе.(Супер-пупер!) Будет стоять какой-то автомат для кофе, для которого кофе будут поставлять с Кубы.
Спасибо за отличную новость! Ура, ура, ура 3-4 дня ерунда, подождём! Интересно сколько такое кофе будет стоить? У наших денег хватит?
Поделиться96702.04.2012 00:17
Tina
Салаты из свежих овощей будут?
Поделиться96802.04.2012 00:17
Волнует вопрос,почему воеенослужащим не дают полотенце?
Пишите в какой конкретно роте это происходит.
Если родители не будут называть номер роты, то вопрос в этой роте не решится никогда.
Поделиться96902.04.2012 00:19
Комбриг еще раз сказал, что телефоны разрешены. То есть, в свободное время бойцы должны звонить! Если это не происходит, разбирайтесь с командирами! Ротными, например.
Насчет комнаты посещений. Позиция комбрига такова:" Мы (посетители) мешаем служить сыновьям, отвлекаем их от службы. В других частях эта комната рассчитана на 8-10 человек, а у нас.........и так очень большое помещение.(?)."
Питание. Про рыбные консервы Тина уже написала. Обязаны давать на ужин рыбу, но пока в силу известных причин, только в виде консервов. С 1 апреля начали давать витамины.Сало заменили на лишнюю порцию хлеба и будет твердый сыр.
Поделиться97002.04.2012 00:21
Мамик! Как доехала?