Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Здравствуйте все! Я  рада, что побывала на встрече РК. Очень приятно было встретиться в реале. К сожалению, мне пришлось уйти раньше разговора с комбригом - на КПП выгуливался мой сын. Получился нонсенс: сын в увале, а мама в Армии! :D МАРИНА-53 порадовала нас маленькими презентиками, что было оооочень приятственно. Спасибочки! :flag:  Наша форумская "батарейка Энерджайзер"ЛЮНЧА - накормила своими изысками всех. Офицеры к нашему приходу накрыли стол, напоили нас чаем - прямо, как дома, по-семейному... :cool: Я сейчас звонила Ирусе - она не может сейчас сделать доклад о встрече - все куда-то едет. Поэтому очень хочется узнать у СТАРШИНЫ, какие вопросы обсуждались с комбригом.
Старшина
Ну, уже не томите...

0

942

Leraru написал(а):

Муличка написал(а):
а есть ребята которые скоро домой поедут, а не то что деньги, карточку еще не видели.Есть конечно и полно!
Мы, например)
Но это фигня, лишь был здоровый и домой скорее вернулся!
Подпись автора

Это так! Поддерживаю! :flag: Но всеравно интересно почему так происходит? :dontknow:

0

943

zve1zda написал(а):

Очень приятно было встретиться в реале. К сожалению, мне пришлось уйти раньше разговора с комбригом - на КПП выгуливался мой сын. Получился нонсенс: сын в увале, а мама в Армии!  МАРИНА-53 порадовала нас маленькими презентиками, что было оооочень приятственно. Спасибочки!   Наша форумская "батарейка Энерджайзер"ЛЮНЧА - накормила своими изысками всех. Офицеры к нашему приходу накрыли стол, напоили нас чаем - прямо, как дома, по-семейному...

Это правда!Все молодцы и рукодельная Люнча, и офицеры.
Мариночка-53, спасибо за презент!

0

944

МАРИНА-53 порадовала нас маленькими презентиками, что было оооочень приятственно. Спасибочки!   Наша форумская "батарейка Энерджайзер"ЛЮНЧА - накормила своими изысками всех.

Мамочки вам РЕСПЕКТ!!!  :cool:   Старшина просим, просим........ :flag:

0

945

Муличка написал(а):

Старшина просим, просим........

А Старшина слинял...

0

946

МамаБориса
С повышением Вас! Девочки,как поняла встреча была успешной.Так что за это надо поднять бокалыhttp://miranimashek.com/_ph/50/2/309983502.gif

0

947

Здравствуйте! Всех кто получил очередное звание п о з д р а в л я ю!!!

http://uploads.ru/t/X/s/r/Xsr6S.jpg

Приятного общения!

0

948

zve1zda написал(а):

А Старшина слинял...

Вот так всегда  :huh: Эх мужчина, мужчина.... :dontknow:

0

949

И что, мы сегодня так ничего и не узнаем?

0

950

Вера написал(а):

И что, мы сегодня так ничего и не узнаем?

Придется ждать до завтра!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)