Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Lilia написал(а):

Волнует вопрос,почему воеенослужащим не дают полотенце?Ребята моются и мокрые одевают форму!Идут на улицу,а там не не лето!

Этот вопрос поднимался здесь. Сегодня встреча родительского комитета с командованием может что то пояснят.

0

922

Всем добрый вечер!!!Прибыли с ТС,со встречи,я думаю наш МАРШАЛ отчитается по встрече,(соблюдаю субординацию)!Скажу одно,все офицеры,включая Ком-брига,встретили нас тепло и радушно,многие наши вопросы были выслушаны,и на многое мы получили ответ.

+1

923

Старшина написал(а):

)!Скажу одно,все офицеры,включая Ком-брига,встретили нас тепло и радушно,многие наши вопросы были выслушаны,и на многое мы получили ответ.

Добрый вечер! Молодцы! Спасибо за то, что Вы делаете!

0

924

Ох, а гостей-то аж 10 человек!!!! всем хочется узнать как прошла встреча, наверное.

0

925

Старшина написал(а):

Прибыли с ТС,

Добрый вечер! Спасибо вам большое, что неравнодушны к солдатам, их мамам, папам, женам и решаете такие важные вопросы.

0

926

Добрый вечер!

0

927

Старшина
После встречи наконец-то пообщалась с сыном, он как всегда не один меня ждал. Так вот, его сослуживцы, 3 человека сказали, что их мамы тоже хотели бы поучаствовать в работе Родкома. Дала им адрес сайта, а сейчас скинула смс с номером телефона, т.к. у одного мальчика мама далека от компьютера и интернета. И, кстати, вопрос с поступлением денег на карточки для них не закрыт.

0

928

:angry:

Отредактировано МамаБориса (01.04.2012 21:02)

0

929

Старшина написал(а):

Скажу одно,все офицеры,включая Ком-брига,встретили нас тепло и радушно,многие наши вопросы были выслушаны,и на многое мы получили ответ.

Николай, спасибо! От таких встреч польза обоюдная, несомненно. Здравомыслящие офицеры никогда не проигнорируют родителей, которые искренне хотят помочь им и своим сыновьям, да и реально помогают. Очень хорошо, что у наших детей такие командиры.

0

930

ой...меня повысили..не вижу повода не выпить...
http://mystatic.ru/m/KSmjaxxURE.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)