Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

элен 19

элен 19 написал(а):

А мне нужно восстановление на работе.

Хорошо бы наши законодатели внесли это в один из своих пунктов.ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ НА РАБОТЕ ПОСЛЕ СЛУЖБЫ.

+1

912

Что ж, встреча РК с командованием вот-вот начнется!! Удачи Вам мамульки-папульки!  :flag:

Отредактировано POOPS (01.04.2012 11:31)

0

913

Думаю наши уже все в полном сборе.УДАЧИ ИМ!!!  :glasses:

0

914

Всем доброго дня!!!

элен 19 написал(а):

восстановить на работе после армии его смогут только по желанию администрации.А будет ли оно?

Если парень зарекомендовал себя как хороший специалист, то всегда найдут возможность восстановления, поверьте, это так!

А по поводу потерянного года, я не согласна. Мы тоже после ВУЗа.У нас в регионе очень туго  с работой, даже родители-начальники не сразу могут пристроить своих чад в хорошее место, ждут месяцами. И что? сидеть? Пусть посмотрит другое направление жизни, может оно ему понравится...

з.ы. сын моей подруги пришёл в декабре, служба была очень трудной, но слова плохого об армии не сказал.

+1

915

-

Отредактировано элен 19 (01.09.2012 14:11)

0

916

Всем привет! Вот и дождались весеннего призыва! Можно сказать половина службы прошла! Ребята уже привыкли! Я желаю всем весенникам удачи и хорошей службы!

0

917

элен 19 написал(а):

думаю что и не услышу никогда.

Я тоже думаю, если умный парень, и любит маму, то, конечно, ничего не расскажет плохого.
Мой солдатик своей маме тоже ничего плохого не рассказывает и мне говорит, чтобы не говорила ей ничего.
Проблемы возникают или ему что-то нужно он мне говорит и то не всё, только то, что в наших силах решить.

+1

918

Интересно как там встреча с командованием прошла?

0

919

Волнует вопрос,почему воеенослужащим не дают полотенце?Ребята моются и мокрые одевают форму!Идут на улицу,а там не не лето!

0

920

элен 19 написал(а):

Я плохого слова не услышала от него про это время прибывания там (в армии), думаю что и не услышу никогда.

Добрый день!  Я тоже ни разу не услыхала от сына ничего плохого про друзей, про офицеров.  Правда он у меня взрослый мальчик ( окончил техникум + институт) . Может и не хотелось  ему идти в армию, но год не считает потерянным. Друзей стало больше, собирается летом объехать всех  на своем мотоцикле. Может и получится . А работу найдет, было бы желание

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)