элен 19
А мне нужно восстановление на работе.
Хорошо бы наши законодатели внесли это в один из своих пунктов.ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ НА РАБОТЕ ПОСЛЕ СЛУЖБЫ.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)
элен 19
А мне нужно восстановление на работе.
Хорошо бы наши законодатели внесли это в один из своих пунктов.ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ НА РАБОТЕ ПОСЛЕ СЛУЖБЫ.
Что ж, встреча РК с командованием вот-вот начнется!! Удачи Вам мамульки-папульки!
Отредактировано POOPS (01.04.2012 11:31)
Думаю наши уже все в полном сборе.УДАЧИ ИМ!!!
Всем доброго дня!!!
восстановить на работе после армии его смогут только по желанию администрации.А будет ли оно?
Если парень зарекомендовал себя как хороший специалист, то всегда найдут возможность восстановления, поверьте, это так!
А по поводу потерянного года, я не согласна. Мы тоже после ВУЗа.У нас в регионе очень туго с работой, даже родители-начальники не сразу могут пристроить своих чад в хорошее место, ждут месяцами. И что? сидеть? Пусть посмотрит другое направление жизни, может оно ему понравится...
з.ы. сын моей подруги пришёл в декабре, служба была очень трудной, но слова плохого об армии не сказал.
-
Отредактировано элен 19 (01.09.2012 14:11)
Всем привет! Вот и дождались весеннего призыва! Можно сказать половина службы прошла! Ребята уже привыкли! Я желаю всем весенникам удачи и хорошей службы!
думаю что и не услышу никогда.
Я тоже думаю, если умный парень, и любит маму, то, конечно, ничего не расскажет плохого.
Мой солдатик своей маме тоже ничего плохого не рассказывает и мне говорит, чтобы не говорила ей ничего.
Проблемы возникают или ему что-то нужно он мне говорит и то не всё, только то, что в наших силах решить.
Интересно как там встреча с командованием прошла?
Волнует вопрос,почему воеенослужащим не дают полотенце?Ребята моются и мокрые одевают форму!Идут на улицу,а там не не лето!
Я плохого слова не услышала от него про это время прибывания там (в армии), думаю что и не услышу никогда.
Добрый день! Я тоже ни разу не услыхала от сына ничего плохого про друзей, про офицеров. Правда он у меня взрослый мальчик ( окончил техникум + институт) . Может и не хотелось ему идти в армию, но год не считает потерянным. Друзей стало больше, собирается летом объехать всех на своем мотоцикле. Может и получится . А работу найдет, было бы желание
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)