Служу написал(а):Что значит выкинутый год в никуда? Сына, за всё надо платить. Однажды у твоей матери бесплатно приняли роды, когда ты появился. Потом тебя бесплатно учили в школе, ты не оплачиваешь свет фонаря напротив подьезда своего дома, не платишь за то, что ходишь по асфальтированному тротуару. С тебя не взяли ни копейки за очистные сооружения, которые работают где-то (ты же в туалет ходишь?). Ты не оплачиваешь, когда переходишь реку через мост, который тоже не с неба свалился. Так послужи стране годик за это и многое другое. Не нравится? Уезжай в другую страну. Не хватило ума денег заработать на другую страну? Ну тогда извините... А даром тока в сказке, дружок.
А с зарплаты 13 % мы кому отдаём, не государству, не?!Это один из налогов, который мы "отдаём", а ещё есть налог на имущество, например...
Про бесплатную медицину, бесплатные роды не надо тут...сама рожала 6 с половиной лет назад...платили!!!!!!И все мои родственники, подруги и знакомые тоже платили...по другому не получится...риск для жизни...(((
Про бесплатную школу тоже не надо рассказывать...в этом году идём школу, завтра, прям в воскресенье, с утра идём подавать заявление, как Вы думаете бесплатно его у меня примут?! Нет конечно!!!!!
И, что, государство, которое в 18 лет вспомнит про моего сына, сделала для него бесплатно???
НИ-ЧЕ-ГО!!!!!!!
Отредактировано Leraru (01.04.2012 00:46)