Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

У нас сегодня на приёме был полковник из ГШ, не в качестве гражданина, а как сопровождение родственников, так вот, было ОЧ ОЧ приятно услышать добрую характеристику про наших стрелков и доблестную 27-ГОМ Бригаду! Гордитесь, мамки!

Отредактировано Марго 1970 (31.03.2012 23:46)

0

892

Служу написал(а):

Что значит выкинутый год в никуда? Сына, за всё надо платить. Однажды у твоей матери бесплатно приняли роды, когда ты появился. Потом тебя бесплатно учили в школе, ты не оплачиваешь свет фонаря напротив подьезда своего дома, не платишь за то, что ходишь по асфальтированному тротуару. С тебя не взяли ни копейки за очистные сооружения, которые работают где-то (ты же в туалет ходишь?). Ты не оплачиваешь, когда переходишь реку через мост, который тоже не с неба свалился. Так послужи стране годик за это и многое другое. Не нравится? Уезжай в другую страну. Не хватило ума денег заработать на другую страну? Ну тогда извините... А даром тока в сказке, дружок.

ну за то что в туалет мы ходим-мы платим(по крайней мере мне точно за это счета приходят).
учили бесплатно...может еще и лечат у нас бесплатно?
асфальт,фанарь и мост...я каждый раз,получая зарплату,плачу и за асфальт,и за мост,и за фанарь..и за зеков,которые обокрали дом соседей.
а мне-то что делать за то,что мама БЕСПЛАТНО меня родила?
я не говорю,что в армию ходить не надо.надо...и многим на пользу она-осознают то,что понимали на гражданке,начинают ценить,то что не ценили.

+6

893

Мамик написал(а):

Ну приветик всем! Только что закончила готовить. Мне кажется хватит всем и солдатикам и нам! Пирогов как дров,   Тяжело бибика пойдет   ,как и обещала везу с собой мамочку , очень хочет поприсутствовать на РК. До встречи !!!

я пирожки люблю - у меня лицо большое в него много войдет :crazyfun: а мы со Служу чаю наготовим и ... чаю у нас есть про запас... :crazyfun:, а если чего то не найдется, то организуем :flag:

0

894

I/IP04KA написал(а):

ну за то что в туалет мы ходим-мы платим(по крайней мере мне точно за это счета приходят).
учили бесплатно...может еще и лечат у нас бесплатно?
асфальт,фанарь и мост...я каждый раз,получая зарплату,плачу и за асфальт,и за мост,и за фанарь..и за зеков,которые обокрали дом соседей.
а мне-то что делать за то,что мама БЕСПЛАТНО меня родила?
я не говорю,что в армию ходить не надо.надо...и многим на пользу она-осознают то,что понимали на гражданке,начинают ценить,то что не ценили.

я считаю, что если мужмк в армии не был, в руках оружия не держал, по земле не ползал, сутками не спал, то он нормального потомства не воспроизведет, мысли в порядок не приведет никогда и т.д.

+2

895

Утром еду, у сына увал, взял, таки, первый за службу и последний перед ДМБ, раньше всегда отказывался в пользу ребят, уже не переживаю, все идёт своим чередом, везу гражданку на ДМБ, решили далеко не направлять интересы на 1.04, просил показать гражданские интересы, решили в Вегас, пусть немного адаптируется.Мы до армии всю Москву изучили, благо рядом...

0

896

Марго 1970 написал(а):

Утром еду, у сына увал, взял, таки, первый за службу и последний перед ДМБ, раньше всегда отказывался в пользу ребят, уже не переживаю, все идёт своим чередом, везу гражданку на ДМБ, решили далеко не направлять интересы на 1.04, просил показать гражданские интересы, решили в Вегас, пусть немного адаптируется.Мы до армии всю Москву изучили, благо рядом...

Я В АРМИИ тоже все Москву изучил, благо 12 лет уже служу :crazyfun:

+1

897

Натуся
Так что,Вы, мне, дорогой, посоветуете по вопросу увала, надеюсь, не осуждаете за Вегас?Думаю, пусть парень за последние 24 дня службы присмотрится к  этому миру...А как Вы считаете?

Отредактировано Марго 1970 (01.04.2012 00:13)

0

898

Служу написал(а):

Что значит выкинутый год в никуда? Сына, за всё надо платить. Однажды у твоей матери бесплатно приняли роды, когда ты появился. Потом тебя бесплатно учили в школе, ты не оплачиваешь свет фонаря напротив подьезда своего дома, не платишь за то, что ходишь по асфальтированному тротуару. С тебя не взяли ни копейки за очистные сооружения, которые работают где-то (ты же в туалет ходишь?). Ты не оплачиваешь, когда переходишь реку через мост, который тоже не с неба свалился. Так послужи стране годик за это и многое другое. Не нравится? Уезжай в другую страну. Не хватило ума денег заработать на другую страну? Ну тогда извините... А даром тока в сказке, дружок.

А с зарплаты 13 % мы кому отдаём, не государству, не?!Это один из налогов, который мы "отдаём", а ещё есть налог на имущество, например...
Про бесплатную медицину, бесплатные роды не надо тут...сама рожала 6 с половиной лет назад...платили!!!!!!И все мои родственники, подруги и знакомые тоже платили...по другому не получится...риск для жизни...(((
Про бесплатную школу тоже не надо рассказывать...в этом году идём школу, завтра, прям в воскресенье, с утра идём подавать заявление, как Вы думаете бесплатно его у меня примут?! Нет конечно!!!!!
И, что, государство, которое в 18 лет вспомнит про моего сына, сделала для него бесплатно???
НИ-ЧЕ-ГО!!!!!!!

Отредактировано Leraru (01.04.2012 00:46)

+4

899

Натуся написал(а):

я считаю, что если мужмк в армии не был, в руках оружия не держал, по земле не ползал, сутками не спал

Натуся написал(а):

он нормального потомства не воспроизведет

А как это связано???
И что теперь делать парню, если он по состоянию здоровью не может пойти в армию...?!
Или что делать, если у него в универе есть или была военная кафедра?!
Или если у него мама инвалид и за ней ухаживать не кому?!
Запретить ему детей заводить?! Или может медицинским способом исключать у них возможность воспроизводить потомство?!
Так что армия здесь не причём!
Все люди разные, всё от человека зависит.

+3

900

Натуся написал(а):

я считаю, что если мужмк в армии не был, в руках оружия не держал, по земле не ползал, сутками не спал, то он нормального потомства не воспроизведет, мысли в порядок не приведет никогда и т.д.

одно дело говорить мол обязан стране за то,за то и за это,по-этому должен идти в армию-отдавать долги.
другое,что должен,чтобы стать настоящим мужчиной,то о чем вы говорите.
в свои 21,мой молодой человек стране дал больше,чем она ему...чтобы идти ей еще и долг отдавать.
как по мне,армия ему на пользу пошла-ценить стал то,о чем не задумывался,что может потерять;дисциплина временнАя;стал задумываться о создании семьи...

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)