Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Да. Собираемся к 12-00.

0

882

МамаБориса написал(а):

Завтра в 12 собираемся?

Да к 12.
Иришка опередила.... :crazyfun:

Отредактировано Tina (31.03.2012 22:35)

0

883

Надеюсь, снова смогу к Вам присоединиться. Таблетками подзарядилась, пошла спать...До встречи!

0

884

I/IP04KA
Вот красивые ребятки!!!!

0

885

Ну приветик всем! Только что закончила готовить. Мне кажется хватит всем и солдатикам и нам! Пирогов как дров,  :crazyfun: Тяжело бибика пойдет   ,как и обещала везу с собой мамочку , очень хочет поприсутствовать на РК. До встречи !!! :flag:

0

886

Девочки умницы сделайте что сможете !!! Я с вами но только мысленно!!!

0

887

Блин и без пирожков :dontknow:  Я так их люблю!!!

0

888

Наверно я просмотрела , кто знает а мы пригласили офицера который непосредственно занимается картами для солдат? очень бы хотелось услышать что нибудь вразумительное, а то как у нас в глубинке , одинокая мама получает зарплату 5000 - 6000 руб и из них надо оплатить комунальные платежи , после чего остается  0 , им к солдатикам не приехать и посылку послать не на что. И не то чтобы вкусняшку, предметы личной гигиены солдатики купить не могут, так как денег на карте нет!!! Вот как то так....

0

889

Мамик
А может ей напрямую позвонить в расчетный центр и спросить: что там с документами сына? Когда последний раз ему перечисляли деньги и почему?

0

890

irusa
Ну вот завтра тогда и поговорим! ССпоки всем!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)