Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

irusa написал(а):

Вы еще Натусика не видели!

Он тоже будет мамками усыпан? :huh:  :rofl:

0

822

irusa написал(а):

Вы еще Натусика не видели!

Ну это не ко мне Натусика знаю в лицо! Соглашусь, тоже красава!!! :D

0

823

Я опять представила какие они нарядные будут , как елки Новогодние, и мы вокруг них хоровод водить будем!! :D Зато сразу найдемся!!!

Отредактировано Люнча (30.03.2012 16:12)

0

824

элен 19 написал(а):

Ну наконец то у вас хоть с места сдвинулось. Бойцу здоровья и хороших врачей, а вам терпения и мужества.

0

825

Tina написал(а):

Наталья - как сынуля?

Спасибо, хорошо, готовимся к операции

0

826

Завтра еду в госпиталь в Селятино. Затем в КА - если кому, что нужно пишите, звоните!

0

827

Tina написал(а):

Он тоже будет мамками усыпан? :huh:  :rofl:

А то! Как увидят......думаю не устоят..... :blush: А если еще и Бублик подтянется...Боюсь, забудем, зачем приехали!

Отредактировано irusa (30.03.2012 16:31)

0

828

Tina
А у твоего-то бойца как здоровье?

0

829

irusa написал(а):

А у твоего-то бойца как

Еще не выписали.  :no: Сплошные уколы, физиотерапия... (третья неделя пошла...).

0

830

Всем добрый вечер!

Наталья ждущая мать
Tina

Скорейшего выздоровления вашим мальчикам!

РК 1 апреля удачной и результативной вам встречи! :flag:  Особо на офицеров не отвлекайтесь! Я чувствую, командование специально к нам красавчиков подослало, что бы вас обезоружить и дезорганизовать. Держите себя в руках! Учтите мы всё видим, если, что будем кашлять! Встреча будет проходить 1 апреля, держите ушки на макушках!  :rofl:  :D  Удачи!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)