-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

"Бойцы" потихонечку начали подтягиваться. Это здорово.

0

752

добрый вечер...

0

753

Вера написал(а):

Я сейчас ни одной передачи о военных спокойно смотреть не могу. Если на улице вижу солдата в форме, слезы сами собой начинают капать. Наверное, мы все сейчас такие.

Я уж молчу про себя. Я вообще слезокапка, а теперь как сын служит так всё об армии и смотрю и слушаю, всем уже голову забила. А в связи с последними событиями в Ашулук Астраханской области, Амурской области, так вообще покой потеряла. Извините.

0

754

Добрый вечер всем.

0

755

Вот и оставь Вас без присмотра, называется, пораньше спать легла, так эти блудницы вавилонские, бравых офицеров чуть на кусочки не подрали, каждой, видите-ли захотелось хотя-бы немножко, но настоящего мужчинку! Аферистки! Не спугните, а то к 1.04. что будет?

+1

756

Я две своих фотки забросил, чтоб в воскресенье смогли окликнуть меня если что. Запомните в лицо.  :D Минут через 10 уберу.

+1

757

Служу пока не убирайте боюсь не успею рассмотреть

0

758

Служу написал(а):

Я две своих фотки забросил, чтоб в воскресенье смогли окликнуть меня если что. Запомните в лицо.

Ой,хорошенький какой :flirt:

0

759

приятный мужчинка

0

760

Марго 1970 написал(а):

Не спугните, а то к 1.04. что будет?

Это вы их не спугните 1апреля. А то приедите такие обаятельные и привлекательные.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)