-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Вера написал(а):

Женихов всех не разбирайте, оставьте отсутствующим.

Это как пойдет....
Всё. До встречи в реале и виртуале!!! :flag:

0

742

галиночка написал(а):

И я РЕВУ....хоть совсем тел не включай ...так все остро воспринимаешь сейчас,что касается Армии...

Я сейчас ни одной передачи о военных спокойно смотреть не могу. Если на улице вижу солдата в форме, слезы сами собой начинают капать. Наверное, мы все сейчас такие. Терпение на пределе, ждать становится все тяжелее.

0

743

Марина-53
Счастливого пути!!! Скорейшей встречи с сыном!

0

744

Марина-53
Ты чего, на вокзале живешь? До сих пор дома и в эфире?!!!!

0

745

Всем добрый вечер!!!!

irusa написал(а):

Ты чего, на вокзале живешь? До сих пор дома и в эфире?!!!!

Ага, ей минут 10 дойти!

0

746

здравствуйте, а тут танкисты есть ?хотелось бы познакомиться

0

747

клава написал(а):

здравствуйте, а тут танкисты есть ?хотелось бы познакомиться

Ну вот! Вчера хотели просто офицеров, а сегодня уже конкретно! ТАНКИСТОВ! Я шучу, конечно! :crazyfun:

0

748

Вера написал(а):

Если на улице вижу солдата в форме, слезы сами собой начинают капать. Наверное, мы все сейчас такие.

У меня тоже.......Тут как то ехала на машине,а рядом солдатиков везли целый автобус....уставшие откуда то ехали... спят друг у друга на плече,совсем еще мальчишки....у меня сразу слезы,своего вспомнила...они сейчас все как родные...

+2

749

конечно от офицера бы не отказалась, но пока интересуют только танкисты

0

750

Всем добрый вечер!!!
Смотрю все аватарки себе обновили....)
А я вот думаю менять свою зимнюю аватарку на весеннюю или ещё рано... :crazyfun:
У меня сёдня ребёнок спрашивает : "Мам, а почему от нас зима не уходит? Ей у нас понравилось, да?"))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)