Женихов всех не разбирайте, оставьте отсутствующим.
Это как пойдет....
Всё. До встречи в реале и виртуале!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)
Женихов всех не разбирайте, оставьте отсутствующим.
Это как пойдет....
Всё. До встречи в реале и виртуале!!!
И я РЕВУ....хоть совсем тел не включай ...так все остро воспринимаешь сейчас,что касается Армии...
Я сейчас ни одной передачи о военных спокойно смотреть не могу. Если на улице вижу солдата в форме, слезы сами собой начинают капать. Наверное, мы все сейчас такие. Терпение на пределе, ждать становится все тяжелее.
Марина-53
Счастливого пути!!! Скорейшей встречи с сыном!
Марина-53
Ты чего, на вокзале живешь? До сих пор дома и в эфире?!!!!
Всем добрый вечер!!!!
Ты чего, на вокзале живешь? До сих пор дома и в эфире?!!!!
Ага, ей минут 10 дойти!
здравствуйте, а тут танкисты есть ?хотелось бы познакомиться
здравствуйте, а тут танкисты есть ?хотелось бы познакомиться
Ну вот! Вчера хотели просто офицеров, а сегодня уже конкретно! ТАНКИСТОВ! Я шучу, конечно!
Если на улице вижу солдата в форме, слезы сами собой начинают капать. Наверное, мы все сейчас такие.
У меня тоже.......Тут как то ехала на машине,а рядом солдатиков везли целый автобус....уставшие откуда то ехали... спят друг у друга на плече,совсем еще мальчишки....у меня сразу слезы,своего вспомнила...они сейчас все как родные...
конечно от офицера бы не отказалась, но пока интересуют только танкисты
Всем добрый вечер!!!
Смотрю все аватарки себе обновили....)
А я вот думаю менять свою зимнюю аватарку на весеннюю или ещё рано...
У меня сёдня ребёнок спрашивает : "Мам, а почему от нас зима не уходит? Ей у нас понравилось, да?"))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)