вот уже в течение месяца на ужин? Рис, гречку, лапшу мешают с рыбными консервами (шпротами).
Это так....мы енто тоже не едим,хоть и не привередливые...ГАДОСТЬ редкая...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)
вот уже в течение месяца на ужин? Рис, гречку, лапшу мешают с рыбными консервами (шпротами).
Это так....мы енто тоже не едим,хоть и не привередливые...ГАДОСТЬ редкая...
"Муличка"]Рис, гречку, лапшу мешают с рыбными консервами (шпротами). Мой сын не привередливый к еде, но не только есть, а и смотреть уже не может на это произведение. Самое ужасное у ребят появляется изжога. Сынуля смеётся, когда мне звонит:- "отгадай с трёх раз, что мы сегодня ели на ужин!"
Наши когда пришли весной, на ужин каждый день была картошка и рыба, сын говорил, что скоро светиться будут. А когда ездила ( в феврале), говорил уже что иногда и на ужин не ходят, не хотят. Пьют чай с печенюшками. Ждите, ваши к осени , привыкнут и , может тоже перестанут ходить на ужин.
Ждите, ваши к осени , привыкнут и , может тоже перестанут ходить на ужин.
Уже перестали...
Милая
Думаю не привыкнут, очень часто все просто плавает в масле, поэтому изжога. Желудки попортят!
Татьяна Крым
не мама солдата
Спасибо за внимание и ответ!
Упс. Села в лужу!
не мама солдата
Всем добрый вечер!В контрактники набирают только с законченным высшим образованием? Или я что-не поняла.
А насчёт питания я тоже вчера писала.Возьмите пожалуйста на заметку.
А чего это у нас такое затишье?!
Отредактировано Марина-53 (28.03.2012 22:44)
Марина-53
А чего это у нас такое затишье?!
Люнча и Тамара куда то делись.Наверно ждут воскресенья
А чего это у нас такое затишье?
И я про тоже. Многие выговорились днём.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)