-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Муличка написал(а):

вот уже в течение месяца на ужин? Рис, гречку, лапшу мешают с рыбными консервами (шпротами).

Это так....мы енто тоже не едим,хоть и не привередливые...ГАДОСТЬ редкая...

0

602

"Муличка"]Рис, гречку, лапшу мешают с рыбными консервами (шпротами). Мой сын не привередливый к еде, но не только есть, а и смотреть уже не может на это произведение.   Самое ужасное у ребят появляется изжога. Сынуля смеётся, когда мне звонит:- "отгадай с трёх раз, что мы сегодня ели на ужин!" 
Наши когда пришли весной, на ужин каждый день была картошка и рыба,  сын говорил, что скоро светиться будут. А когда ездила ( в феврале), говорил уже  что иногда и на ужин не ходят, не хотят. Пьют чай с печенюшками. Ждите, ваши к осени , привыкнут  и , может тоже  перестанут ходить на ужин. :flirt:

0

603

Милая написал(а):

Ждите, ваши к осени , привыкнут  и , может тоже  перестанут ходить на ужин.

Уже перестали...

0

604

Милая
Думаю не привыкнут,  :no:  очень часто все просто плавает в масле, поэтому изжога. Желудки попортят!

0

605

Татьяна Крым
не мама солдата

Спасибо за внимание и ответ!

0

606

Упс. Села в лужу!  :dontknow:   :flirt:

0

607

не мама солдата
Всем добрый вечер!В контрактники набирают только с законченным высшим образованием? Или я что-не поняла.
А насчёт питания я тоже вчера писала.Возьмите пожалуйста на заметку.

0

608

А чего это у нас такое затишье?! :unsure:

Отредактировано Марина-53 (28.03.2012 22:44)

0

609

Марина-53

Марина-53 написал(а):

А чего это у нас такое затишье?! :unsure:

Люнча и Тамара куда то делись.Наверно ждут воскресенья

0

610

Марина-53 написал(а):

А чего это у нас такое затишье?

И я про тоже. Многие выговорились днём.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)