-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

irusa написал(а):

Я помню как СЛУЖУ радовался каждому новому званию:" О! я уже лейтенант!" А сейчас что-то молчит...

свое догнал и пока все вроде правильно))) на самом деле ему сейчас реально некогда

0

532

Натуся написал(а):

сейчас проще - я на больничном

Так. Срочно лечиться! Вы нам нужны! :love:
Я так понимаю, Вы сегодня дежурный по форуму?

Отредактировано irusa (27.03.2012 22:55)

0

533

irusa написал(а):

Так. Срочно лечиться! Вы нам нужны!

так точно, товарищ маршал - лечусь пью молоко с медом, а что значит дежурный по форуму? и каковы его обязанности?

Отредактировано Натуся (27.03.2012 22:57)

0

534

Старшина написал(а):

слез,соплей думаю не будет!

Будет! Обязательно! Пока сюда не попадут.

0

535

Натуся написал(а):

на самом деле ему сейчас реально некогда

Не, я имела ввиду молчит про звания....

0

536

Натуся написал(а):

а что значит дежурный по форуму? и каковы его обязанности?

У нас каждый день кто-нибудь из офицеров бывает здесь. Ну...почти каждый день. То Бублик, то СЛУЖУ, то Бош.....а сегодня Вы. Как дежурный по части. А обязанности как положено: "тумбочка", ответы на вопросы....и т.д. :rofl:

0

537

irusa
Это любя и комплимент.Мы все скоро от сюда пинком под зад коленком .Кто раньше,а кто-то попозже.

0

538

irusa написал(а):

Пока сюда не попадут.

Так точно! По себе знаю. Методом тыка искала любую информацию о нашей части. А когда наткнулась на форум, поняла, что не одна такая... и что это то, что мне нужно. Вопросы задавала как и все. Всего хватало и плакала, и смеялась. И вот я здесь.

0

539

Сегодня что у мамок праздник со слезами на глазах, а меня прёт, состояние "чумачедшее", такой прилив, не мать, а лосиха, сегодня за 30 минут архив за десят лет перебазировала в другой кабинет, не ожидала от себя такой прыти

0

540

irusa написал(а):

Я помню как СЛУЖУ радовался каждому новому званию:" О! я уже лейтенант!" А сейчас что-то молчит...

Дослужился до своего и затих.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)