Я помню как СЛУЖУ радовался каждому новому званию:" О! я уже лейтенант!" А сейчас что-то молчит...
свое догнал и пока все вроде правильно))) на самом деле ему сейчас реально некогда
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)
Я помню как СЛУЖУ радовался каждому новому званию:" О! я уже лейтенант!" А сейчас что-то молчит...
свое догнал и пока все вроде правильно))) на самом деле ему сейчас реально некогда
сейчас проще - я на больничном
Так. Срочно лечиться! Вы нам нужны!
Я так понимаю, Вы сегодня дежурный по форуму?
Отредактировано irusa (27.03.2012 22:55)
Так. Срочно лечиться! Вы нам нужны!
так точно, товарищ маршал - лечусь пью молоко с медом, а что значит дежурный по форуму? и каковы его обязанности?
Отредактировано Натуся (27.03.2012 22:57)
слез,соплей думаю не будет!
Будет! Обязательно! Пока сюда не попадут.
на самом деле ему сейчас реально некогда
Не, я имела ввиду молчит про звания....
а что значит дежурный по форуму? и каковы его обязанности?
У нас каждый день кто-нибудь из офицеров бывает здесь. Ну...почти каждый день. То Бублик, то СЛУЖУ, то Бош.....а сегодня Вы. Как дежурный по части. А обязанности как положено: "тумбочка", ответы на вопросы....и т.д.
irusa
Это любя и комплимент.Мы все скоро от сюда пинком под зад коленком .Кто раньше,а кто-то попозже.
Пока сюда не попадут.
Так точно! По себе знаю. Методом тыка искала любую информацию о нашей части. А когда наткнулась на форум, поняла, что не одна такая... и что это то, что мне нужно. Вопросы задавала как и все. Всего хватало и плакала, и смеялась. И вот я здесь.
Сегодня что у мамок праздник со слезами на глазах, а меня прёт, состояние "чумачедшее", такой прилив, не мать, а лосиха, сегодня за 30 минут архив за десят лет перебазировала в другой кабинет, не ожидала от себя такой прыти
Дослужился до своего и затих.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)