-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Татьяна Крым написал(а):

Как сын?  Вам ведь месяц остался?!!

27 дней до ДМБ, скучаю страшно, дни очень тянуться, раньше мне всегда казалось, что я для сына пока ещё опора, а к концу службы понимаю, это он для меня путеводный огонёк!Купила вещи, обувь, белье (труселя оч оч прикольные), всё выбирала с таким волнением, себе не надо, его хочу порадовать. В комнате всё ждёт его- новое, ремонт, мебель, одеяло шикарное, подушки, в общем мечта дембеля, да и только!!!
Сына звонит редко, караулы, оч оч переживает как с ребятами будет расставаться, говорит прикипел душой, таких друзей встретил, уже планирует на 1 мая в гости, тут рядом парнишка из Коломны, хотят увидиться

+2

512

полно в каждом расположении. там солдатики качаются пока качаться не начнут. все время гантелями гремят

0

513

Марго 1970 написал(а):

27 дней до ДМБ, скучаю страшно, дни очень тянуться, раньше мне всегда казалось, что я для сына пока ещё опора, а к концу службы понимаю, это он для меня путеводный огонёк!Купила вещи, обувь, белье (труселя оч оч прикольные), всё выбирала с таким волнением, себе не надо, его хочу порадовать. В комнате всё ждёт его- новое, ремонт, мебель, одеяло шикарное, подушки, в общем мечта дембеля, да и только!!!
Сына звонит редко, караулы, оч оч переживает как с ребятами будет расставаться, говорит прикипел душой, таких друзей встретил, уже планирует на 1 мая в гости, тут рядом парнишка из Коломны, хотят увидиться

да так всегда кажется, что долго время идёт... я чуть не свихнулся, когда 2 дня оставалось, время остановилось) но надо помнить, что дембель неизбежен и когда всё кончится, вы поймёте, как быстро пролетело время...

+2

514

Натуся написал(а):

полно в каждом расположении.

Спасибо

0

515

Добрый вечер, всем!
Поздравляю все мамочек и мальчиков весеннего призыва с приказом!
http://uploads.ru/t/n/x/t/nxt2K.png
Татьяна1
Спасибо вам за добрые слова и поддержку!

+1

516

мне ефрейтора причвоили - ура

0

517

Старшина я написала ответ вЛС.Получили?

0

518

Натуся написал(а):

А мне старшину.

0

519

стрелок написал(а):

и когда всё кончится, вы поймёте, как быстро пролетело время...

Спасибо, сынок, за поддержку

0

520

Натуся написал(а):

Чаще будьте с нами, еще не такое "причвоят!"Шучу! :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)