Маман
Забыла, 56 размер был, а сейчас 50 с напуском... Но ему так лучше, сбросил все лишнее!
Решила дописать, что у нас рост 197, а то представите сейчас колобка...
Отредактировано Татьяна Крым (27.03.2012 22:12)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)
Маман
Забыла, 56 размер был, а сейчас 50 с напуском... Но ему так лучше, сбросил все лишнее!
Решила дописать, что у нас рост 197, а то представите сейчас колобка...
Отредактировано Татьяна Крым (27.03.2012 22:12)
кто ?
Отцы-командиры.
Дышать легче.
Скучаю.Что-то сегодня пробило на слёзы.
Иногда можно, конечно, и дать себе расслабиться....но мы же солдатские мамы!...а значит, должны держаться сами и подбадривать своих ребят!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Я это точно знаю)))))))))))
Дышать легче.
Однозначно! Но подтягиваться так и не научился...
Маман
Если так по смотреть,то армия это хорошо . Зато стал стройным и хорошо выгладить. Так держать. Дома бы не за,что не стал худеть я думаю. У меня друг в армии тоже по худел даже рад этому. теперь сказал будет держать себя в такой форме и спортом заниматься
Мы все жутко скучаем, поэтому и поддерживаем здесь друг друга...
Поэтому я с вами здесь(не сижу в засаде)
А чей-то у нас Марго отмалчивается?
Да не молчу я, всё никак не доберусь до Вас....
будет держать себя в такой форме и спортом заниматься
Это правильно! В здоровом теле - здоровый дух!
Отцы-командиры.
так нету же ещё военной полиции... она только создаётся и будет на месте бывшей 1 Осбро... метро тульская... нету в России сейчас военной полиции...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)