-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

стрелок написал(а):

да не существует сейчас военной полиции... она только в проекте... мы тоже таскали футболки с надписью военная полиция и бригада охраны...  которых не существует... это просто, как вам сказать - понты
27омсбр дмб 2011  3СБ

Так объяснили Что-ль бойцам.

0

482

Олёна написал(а):

Простите,Покупают билет или я забираю из части сама.(туплю наверно)

В части выдают ВПД....военно-проездной документ...его нужно будет в кассе ж/д вокзала на железнодорожный билет обменять по военному билету....если билетов плацкартных не будет, то нужно будет доплатить до купейного билета или ждать пока появится плацкарт....для получения ВПД нужно будет заранее писать раппорт с точным указанием пути следования....это знаю от других мамочек....я сыну высылала деньги и он приехал на автобусе)))))))) Кстати, пресловутые дембельские мы так и не получили....это так к слову....впрочем, мы на них и не рассчитывали!!!

0

483

Татьяна1 написал(а):

Общается с ребятами, с которыми вместе служил....созванивается....переписывается в аське и контакте!!! Очень рада, что негатива нет!!!

Я вчера разговаривала с сыном. Он сказал мне, что теперь понял что такое настоящая дружба.

+1

484

Олёна написал(а):

Скучаю.

Мы все жутко скучаем, поэтому и поддерживаем здесь друг друга... Я вот езжу почти каждые выходные, а выйду с КПП и накрывает тоска, сижу в машине и не могу даже с дочкой говорить... А сейчас уже думаю какие вещи сыну на дембель готовить, он похудел на 20 кг...

+1

485

Татьяна Крым
Добрый вечер дорогая боевая подруга! Я пока читаю, никак не доберусь...Работы очень много, домой только ночевать прихожу

0

486

Маман написал(а):

Он сказал мне, что теперь понял что такое настоящая дружба.

Вот такие выводы ОЧЕНЬ ЦЕННЫ!!! Даже если появится один, но НАСТОЯЩИЙ друг....то значит, точно год службы не прошел даром!!!

0

487

Татьяна Крым написал(а):

он похудел на 20 кг...

А сколько было когда уходил в армию? Простите за вопрос.

0

488

Олёна написал(а):

Так объяснили Что-ль бойцам.

кто ?

0

489

Марго 1970
Ну наконец-то! Я сама в читателях обычно, не успеваю, здесь такая движуха...
Как сын?  Вам ведь месяц остался?!!

+1

490

Маман написал(а):

Он сказал мне, что теперь понял что такое настоящая дружба.

Я тоже поняла из разговора с сыном,что они думают не только о себе,но и кто рядом с ними(а как другие ребята?)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)