-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Чет я зависаю...

0

472

Натуся
Подскажите пожалуйста,как иногороднего солдата отправляют из части(я спрашиваю насчёт билета) до дома?

0

473

Олёна
Плацкартом.

0

474

Татьяна Крым написал(а):

Спасибо Вам огромное! Как сынуля?

Спасибо, Танечка!!! У нас все хорошо!!! Саша работает на заводе вместе с папой...работа нравится...коллектив тоже хорошо принял...о сыне отзываются хорошо...что безусловно мне как матери приятно!!! Про армию вспоминает только всякие приколы))))))) Общается с ребятами, с которыми вместе служил....созванивается....переписывается в аське и контакте!!! Очень рада, что негатива нет!!! Никто на заводе не верит, что Саша уже отслужил в армии....ушла с лица та взрослость армейская....опять на мордашку пацан-пацаном))))))...но вот чувство ответственности и внутренней взрослости в поступках и суждениях слава богу осталась))))))))) ВСЕ ХОРОШО!!!

элен 19 написал(а):

вспомнила когда первый раз попала сюда

Спасибо, мои хорошие!!! И я приход каждой из Вас помню....честно-честно!!! http://prizyvnikmoy.ru/ForumSm/65.gif

Маман написал(а):

Я расплакалась. А немного погодя мы заменим весенний день на осенний!!!

Да и я сегодня что-то весь вечер слезки нет-нет да вытираю!!! Хотя казалось бы что плакать....сынуля-то вот рядом со мной....протяни руку и обними свое сокровище...но не отпускает армейка так быстро....да и у многих подруг еще ребята служат....а значит и я их жду с таким же нетерпением!!! Удачи всем нашим воинам и здоровья!!! За Ваш Приказ поднимаю свой виртуальный бокал!!! http://prizyvnikmoy.ru/ForumSm/32.gif
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/40/155/40155381_656281f42384.jpg

+3

475

Отступление:

Я поднимаю тост за дружбу,
За жизнь, за пройденную службу,
За лучезарные мечты,
За тех, кто вышел на посты,
За тишину и за покой,
Я пью за мой приказ домой!

+1

476

Татьяна Крым
Простите,Покупают билет или я забираю из части сама.(туплю наверно)

0

477

Татьяна1 написал(а):

но вот чувство ответственности и внутренней взрослости в поступках и суждениях слава богу осталась

Вот и я смотрю сейчас на сына и думаю, сможем ли сохранить все то, что нажито за этот такой не простой год...

+1

478

Олёна
Билет выдают. А Вы если хотите можете приехать и забрать сами и билет обменять на более комфортный...

0

479

Олёна написал(а):

значит мои уши плохо слышат?Что-то этим пока не страдаю.

да не существует сейчас военной полиции... она только в проекте... мы тоже таскали футболки с надписью военная полиция и бригада охраны...  которых не существует... это просто, как вам сказать - понты

0

480

Татьяна Крым
Спасибо.Хотелось -бы с сыном поехать домой.Скучаю.Что-то сегодня пробило на слёзы.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)