Наверно за дело ,а не просто так
Прочитала много материалов о происшедшем и об этом человеке - и лично у меня сложилось именно такое мнение.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)
Прочитала много материалов о происшедшем и об этом человеке - и лично у меня сложилось именно такое мнение.
да, не просто так... пьяному полковнику не понравилось, как контрактник выполняет свою работу... но полковник всего лишь отделался штрафом в 500 000 рублей... интересно, какова его судьба сейчас?
но полковник всего лишь отделался штрафом в 500 000 рублей..
А ты уверен, сынок?!
Когда служил, каково же было твое мнение о комбриге?
чисто по-человечески, это, конечно, неправильно... руки распускать не надо бы в любом случае, особенно если при исполнении и выше по званию и по должности. А вот как там на самом деле было - этого мы не знаем...
Отредактировано O.K. (27.03.2012 17:40)
А ты уверен, сынок?!
Когда служил, каково же было твое мнение о комбриге?
а чего мне быть уверенным? http://svpressa.ru/society/news/52528/ тут всё написано...
стрелок
Как говорится: "не судите, да не судимы будете!" А что там произошло, это радио Слон-FM сообщило? Не надо эту тему здесь развивать.
тут всё написано...
Да "тут" вообще-то ничего не написано. А "свободной прессе", прежде чем озвучивать сенсации, следовало бы выяснять, "что именно не понравилось"! Но не царское это дело! Ей бы побыстрее сенсацию выдать! Да чтобы грязи и крови побольше! Иначе, кому же она нафиг нужна будет! Если суд вынес решение, значит суд выяснил, а "свободной прессе" это ни к чему. Или все таки выяснили? Но тогда не так "горячо" и "грязно" будет? Кстати, здесь были бойцы, которые очень тепло о нем отзывались.
здесь были бойцы, которые очень тепло о нем отзывались.
О нем тепло отзываются не только здесь
ач его в бригаде то открыли столовую?
в бригаде то открыли столовую?
Нет.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)