-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

http://uploads.ru/t/s/i/W/siWTS.jpg

Поздравляю Всех с Приказом!!! И тех, кто собирается домой и тех, кто прошел первые трудные месяцы службы!!!

Отредактировано Марина-53 (27.03.2012 16:03)

+1

382

O.K.
Дедами наши станут после того, как уйдут те, кто сегодня стал дембелем. 8-)

0

383

после приказа - дембеля уже... кстати после приказа, можно за деньги уволиться в запас... у нас так некоторые делали... тысяча рублей сутки списывают тебе....  можно в увал сходить на сутки за 1000 рублей.... ещё у нас можно было стать младшим сержантом за 2500р. сейчас думаю ничего не изменилось... офицеры любят деньги...

Отредактировано стрелок (27.03.2012 16:20)

0

384

Тамара написал(а):

Старшина написал(а):
наши уже не слоники!!!

Добрый день! Я слышала, что после слоников - золотые слоники.

0

385

стрелок
Добрый день!
То, что Вы пишите это УЖАСНО!!!

0

386

стрелок написал(а):

после приказа - дембеля уже... кстати после приказа, можно за деньги уволиться в запас... у нас так некоторые делали... тысяча рублей сутки списывают тебе....  можно в увал сходить на сутки за 1000 рублей.... ещё у нас можно было стать младшим сержантом за 2500р. сейчас думаю ничего не изменилось... офицеры любят деньги...

После приказа дембеля - это те, которые уходят домой. А кто осенники, они как будут называться?

0

387

Марина-53 написал(а):

стрелок
Добрый день!
То, что Вы пишите это УЖАСНО!!!

не думаю...  я считаю ужасным уход Трифонова - бывшего командира бригады, за избиение контрактника в штабе...

+1

388

стрелок написал(а):

я считаю ужасным уход Трифонова - бывшего командира бригады,

Вот с этой частью я с Вами полностью СОГЛАСНА!!!

0

389

стрелок
Я написала УЖАСНО про взятки:  возмущает и тот факт, что ТАКОВОЕ есть в Армии, и  то, что есть такие офицеры, которые ТАКИМИ делами занимаются.

0

390

стрелок написал(а):

за избиение контрактника в штабе...

Наверно за дело ,а не просто так

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)