-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Старшина
Да, мне что-то про это муж говорил. Только у них было 2 призыва, ноябрь - драконы, а май - соловьи. Далее, после года службы они становильсь дедами и 100 дней до приказа - дембеля. Он служил на границе.

0

372

Маман
Когда я была в вск. у сына, он сказал, что 27 он станет слоном, а до этого они были духами.

0

373

Немножко про армию:
Вы меня не обманете, у меня всякие курсанты были, даже кубинцы из
Африки.

Шире шаг! Почему зад не поет?

- И учтите, в армии можно жаловаться только на короткий срок службы!

В Вас начинает просыпаться военный человек, то, что Вы говорите
совершенно невозможно понять.

Сигнал тревоги неожиданно прозвучит в 4 часа утра.

Товарищ курсант, вы что такой кривой квадрат нарисовали? Дальтоник что
ли?

Бомбоубежище накрыто сеткой, чтобы бомба не знала, куда падает.

Почему вы стоите ко мне спиной, когда я смотрю вам прямо в лицо?

У каждого будущего офицера должна быть мечта, ибо - офицер без мечты -
как собака без крыльев.

0

374

Муличка
8-)  8-)  8-)

0

375

Мама Ксения
Но это граница, у них свои правила,в общевойсковых другие.Сейчас третьи,это не главное,а главное что-бы ребята отслужили нормально,и вернулись домой,их очень ждут дома!

0

376

Старшина
Это всё понятно! Ждут и ещё как ждут!!!!!  :flag:

0

377

Мама Ксения написал(а):

Когда я была в вск. у сына, он сказал, что 27 он станет слоном, а до этого они были духами.

Спасибо! Просветили. Теперь буду знать.

0

378

вроде духи до присяги только, а после - слоны до первого приказа. После первого приказа - уже деды, после второго и до дома - дембеля.

Отредактировано O.K. (27.03.2012 12:59)

0

379

элен 19
Спасибо за информацию! Думаю многим пригодиться!

Вчера в прочитала:
"После перевода военнослужащих Минобороны РФ на новую систему расчета заработной платы с января 2012 года десятки военных не получили повышенную зарплату. Более того, в некоторых случаях военнослужащим вообще не перечисляются деньги, несмотря на поручение премьер-министра России Владимира Путина, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление источника в российском военном ведомстве.
Две недели назад Главная военная прокуратура (ГВП) поручила Министерству обороны принять безотлагательные меры по разрешению ситуации с задержкой выплат заработной платы военнослужащим в результате проведенной проверки. Этому послужило большое количество поступивших жалоб о несвоевременной и неполной зарплате.
В ходе проверки Главной военной прокуратурой было установлено, что ситуация обусловлена организационными просчетами при формировании новой системы денежного обеспечения военных. Помимо этого проверка выявила отсутствие надлежащего взаимодействия единого расчетного центра (ЕРЦ) с финансовыми и кадровыми подразделениями Минобороны. Заместителю министра обороны РФ было направлено требование устранить нарушения и привлечь виновных к ответственности.
По мнению источника в российском военном ведомстве, при внедрении новой системы (расчетов через ЕРЦ) были совершены просчеты в наборе специалистов, которые в подавляющем большинстве являются выходцами из налоговых органов. Помимо этого такие факторы, как недостаток набранного персонала для выполнения всех расчетов и серьезные технические неполадки в новой системе, повлияли на задержку выплат военной зарплаты."
http://www.rbcdaily.ru/2012/03/26/focus/562949983367165

0

380

O.K. написал(а):

вроде духи до присяги только, а после - слоны до первого приказа. После первого приказа - уже деды, после второго и до дома - дембеля.

Подождём вечера, думаю офицеры просветят точнее или кто-то из ребят читает и напишет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)