-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Я немного поправлюсь,после увольнения в запас!!! наши уже не слоники!!!

0

362

Мама Ксения
  Всем, всем добрый день! А когда ребят только призвали кем они были? Я думала слонами. Дедами станут, после осеннего приказа?

Отредактировано Муличка (27.03.2012 11:43)

0

363

Муличка написал(а):

Дедами станут, после осеннего приказа?

После приказа вроде бы становятся дембелями, или не так?

Старшина написал(а):

наши уже не слоники!!!

А наши наверно тогда деды или деды это когда 100 дней до приказа останется (до нашего осеннего):question:

Отредактировано Тамара (27.03.2012 11:54)

0

364

Муличка
Сначала духи, потом слоны, далее деды и дембель. Если я что-то путаю, то думаю, что меня поправят! 8-)

0

365

Тамара
Дед, это когда вышел приказ, и осталось 100 дней(кому меньше) до увольнения!

0

366

Мама Ксения
А когда примерно дедами станут?  :disappointed:

0

367

zve1zda написал(а):

Тут деревня показалась, вот уже дома первые... Вдруг машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: - А ты чего тут делаешь??? - Да вот, еду... - Аху*ть просто!!! Я толкаю, а он, бл*ть, едет!

:D  :D  :D

0

368

Старшина
Может и так, надо будет у  сыновей спросить пусть просветят нас!!!

0

369

Мама Ксения
Раньше было по другому 1ые полгода-салага,2е-черпак,3е-старик,4е-дед,сейчас все по другому,своя абрревиатура!!!По случаю узнаю у своего!

0

370

Мама Ксения написал(а):

Значит наши стали слониками???

А разве они сейчас не слоники? По-моему когда выйдет приказ они будут дедами! Или что-то не так я понимаю.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)