-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!)))))))))
С ПРИКАЗОМ!!!!!!!!!!!!!))))))))
Поздравляю)))Дождались!!!!!!!!!!!!)))))))

http://sites.google.com/site/costablancaskolen/fyrverkeri_1.JPG

Отредактировано I/IP04KA (27.03.2012 00:53)

0

332

Вам ВЕСЕННИКИ:
http://miranimashek.com/_ph/89/2/9244157.gif

Всем:
http://www.galaxie.ru/data/media/54/20.gif

+1

333

отвечаю по порядку:
1. солдат лечат так как положено, просто некоторых выписывают обратно в медицинский пункт по дисциплине (распивают спиртные напитки, уходят в самоволку и т.д.), а так все медикаменты они получают в полном объеме, а то что сами солдаты говорят - это, зачастую, не правда. солдату главное в подразделении по меньше находиться.
2, 4 (частично), 5. столовая должна была быть отремонтирована 1 января, потом 1 февраля, далее 1 марта, потом 15 марта, теперь 1 апреля, но по моему мнению не ранее 1 мая - это происходит потому, что ремонт выполняет сторонняя организация, которой командир не командует. они действуют как подрядчик от министерства обороны. а почему я думаю, что только к маю - все очень просто - они оборудование совсем недавно завезли. чтобы его установить требуется не много времени, но чтобы его опрессовать, опробировать и прогнать в тестовом режиме необходимо от 2-х недель до месяца. вот  и считайте.
3, 4 (вторая часть) про увал - на сутки вообще увала нет само понятие увольнение из расположения части, согласно порядка о прохождении военной службы, - это пребывание в городе в течении дня, во время определенное командиром части, но не в ущерб выполнению мероприятий распорядка дня. на сутки - это уже краткосрочный отпуск, а для него необходимо основание, которое тоже определено нормотивно-правовыми актами. а если вы слышали про суточные увольнения от солдат, которые служили в других частях, то знайте - это было не законно и, не дай бог конечно, случиться какое-нибудь несчастье - командира части затаскают по судам. то есть командир это делает на свой страх и риск.
на остальные вопросы: про 3-х сменку - она начнется как только выведут 1-й стрелковый из заступления в караулы (примерно с 10-15 апреля) и до момента вывода 2-го стрелкового из заступления (примерно еще через месяц). А про зарплату - это расчетный центр виноват - мы туда каждую неделю данные подаем. а по выплатам вообще - за текущий месяц выплата будет производиться с 10 по 20 числа следующего месяца (как у гражданских /см. Пр МО РФ № 2700). надеюсь все интересы удовлетворил.

0

334

все понятно ! все красиво ! ...... И дорогие мамочки не надо вторую болотную создавать не в инете не в части ! Устав просто почитайте !

-4

335

Служу

Служу написал(а):

и женские туалеты не ломать в комнатах посетителей.

Я думаю,что тот разбитый бачок уже стоит столько времени,сколько строится столовая,а может быть и больше...Но даже мастера не вызваны чтобы поменять и что то сделать.Что то Вы уж больно ополчились на девушку ЖДУ НЕНАГЛЯДНОГО.

+1

336

колбик
По моему Вы много рассуждаете  в негативной форме.Родительский комитет делает что может.Объять необъятное нельзя и сразу все сделать тоже невозможно.А постепенно можно при передаче от одного призыва к другому можно.И польза от этого будет и родителям и части

+1

337

чепушила
Привет девушка!!! Как сынуля? Выздоравливает? Привет передавай ему.Хороший парень.Мысли умные в голове у него.Скажи что все у него будет хорошо.Пусть не болеет и поправляется.

0

338

элен 19
Спасибо за информацию. С ней родители ответы получат на многие вопросы свои.

0

339

чепушила
Я думаю что его направят сначала в КА,но лучше этот вопрос задать СЛУЖУ,у него есть точная информация!

0

340

Служу написал(а):

Предприму все усилия, чтоб палатки запретили на КПП! У меня получится. Всем известно, что в палатках только секс и алкоголь.

А вам,что заведно :flirt:  Если хотят пусть приезжают с палатками :flirt:  А если вас палатки не устаревают сделайте тогда отдельную комнату для жен и девушек  :flag:  :flirt: надо же,как нибудь солдату разлабляться :crazy: :blush:  если вы их в увал не пускает. Если бы пускали бы такого не было.

Отредактировано нимфочка (27.03.2012 10:05)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)