-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Служу написал(а):

ЖдуНенаглядного
Тихо тихо тихо. Без паники. Вы какой устав читали? Нет уже такого взыскания, как "лишение очередного увольнения". И потом Устав это фундамент, на котором наложена куча директив, инструкций и приказов. Как Конституция. В ней же написано о свободе перемещения, что ограничить свободу может только суд и тп. А у солдата свобода ограничена, так как в настоящее время он имеет статус военнослужащего с дополнительными правами и обязанностями. Так и с Уставом. Начитались поверхностно, а толком не изучили и цитируете теперь. Ну расскажите, как меняется распорядок дня подразделения, привлекаемого к парадной тренировке? Как проходит караульная подготовка в три этапа (по Уставу за 3 дня, за 2 и за 1 перед заступлением), если солдаты заступают через сутки? Поэтому прежде чем Устав цитировать и учить нас жить по нему, научитесь мусор за собой убирать и женские туалеты не ломать в комнатах посетителей.

Служу!!! респект

0

312

чепушила написал(а):

zve1zda
Да я доказывать и не собираюсь! Хочу посмотреть в глаза. А помощь получала не раз от "Люнчи","Новичка" и,как мой сын был счастлив,когда к нему пришла "Новичок" и просто с ним поговорила и передала гостинцы!!! Он мне позвонил и сказал мама так не бывает, что бы чужой человек и просто так пришел!!!!!
А теперь решайте"Колбики" и тому подобные если вам ненужно ради бога!! Но тогда про помощь молчите!!!!

И тут Остапа понесло...  :crazyfun: В глазах-то что хочешь увидеть? Наверное, бездну... :canthearyou:

0

313

Блокировать Колбика вроде как не за что, но и обращать на него внимание не надо! Он как выпьет, так сразу к нам. И просто тролит! На таких лучше просто не реагировать.

0

314

Натуся
В КА действительно увольнений до парада не будет,это не зависит участвует Ваш боец или нет. У них такой видимо приказ!!!
А комната посетителей открыта каждые выходные!!!

0

315

чепушила написал(а):

А комната посетителей открыта каждые выходные!!!

Дорогие мамы скажите пож-ста , а что увольнительных нет , только  комната для встреч?
Спасибо!

0

316

Татьяна-2
Если про КА то да!!!

0

317

чепушила написал(а):

Если про КА то да!!!

А что такое КА , где можно прочитать подробней?

0

318

Татьяна-2
Потерпи дорогая мой тоже еще ни разу не был в увале!!!
НО нужно просто набраться терпения!!! Ждать и догонять всегда очень тяжело!!
НО ТАКАЯ У НАС ДОЛЯ!!!!

0

319

Татьяна-2
Поселок КАЛИНИНЕЦ!!

0

320

Татьяна-2
Где Ваш служит?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)