Лишь бы как то успокоить родителей, а то многим на дембель, а начислений нет. У моего только недавно все зачислили. У кого проблемы может действительно попробовать позвонить?
Отредактировано элен 19 (26.03.2012 22:28)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)
Лишь бы как то успокоить родителей, а то многим на дембель, а начислений нет. У моего только недавно все зачислили. У кого проблемы может действительно попробовать позвонить?
Отредактировано элен 19 (26.03.2012 22:28)
элен 19
Просто умничка!!!! Вот действительно нужная инфа! На 1-ю страницу ее!!!!
Стараемся т. Маршал. Мы далеко непоследственного участия принять не можем, а хоть так помочь хочется.
элен 19
Ну вот! Мы тут сидим в Москве и нифига не знаем! А регионы в курсе дела! Мне прям стыдно!
Так вы напрямую действуете бойцам помогаете, а мы в засаде сидим и информацию добываем, так сказать разведчики
Привет девченки!! Пишу редко время нет!! Но читаю постоянно!!
Помоему Колбика пора блокировать! Столько грязи быррррррррррррр, Чепушусь не по детски:(((
Если этому поганцу не помогли пускай спросит у меня!!! Я отвечу,как мне помогали!!!!
Хотела бы я с ним встретиться в КА.
Очень хочу личного общения!!
Девочки в среду еду в Подольск пишите кому,что нужно!!!
irusa
Ирина они просто помогают нам,а это говорит о том,что работа РОД-КОМА важна,и что-бы не говорили такие как КОЛБИК что мы не работаем!!!
Старшина
Полностью согласна!!! Но так противно читать
Всем доброй ночи! Мне кажется на этого засланца не стоит оброщать внимание. Похоже развлекается солдат, уж очень он старательно косит под неграмотного просточка. Вот такое моё мнение о нем.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)