-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Лишь бы как то успокоить родителей, а то многим на дембель, а начислений нет. У моего только недавно все зачислили. У кого проблемы может действительно попробовать позвонить?

Отредактировано элен 19 (26.03.2012 22:28)

+1

292

элен 19
Просто умничка!!!! Вот действительно нужная инфа! На 1-ю страницу ее!!!!

0

293

Стараемся т. Маршал. Мы далеко непоследственного участия принять не можем,  а хоть так помочь хочется.

0

294

элен 19
Ну вот! Мы тут сидим в Москве и нифига не знаем! А регионы в курсе дела! :idea: Мне прям стыдно! :canthearyou:

0

295

Так вы напрямую действуете бойцам помогаете, а мы в засаде сидим и информацию добываем, так сказать разведчики  :flag:

0

296

Привет девченки!! Пишу редко время нет!! Но читаю постоянно!!
Помоему Колбика пора блокировать! Столько грязи быррррррррррррр, Чепушусь не по детски:(((
Если этому поганцу не помогли пускай спросит у меня!!! Я отвечу,как мне помогали!!!!
Хотела бы я с ним встретиться в КА.
Очень хочу личного общения!!

0

297

Девочки в среду еду в Подольск пишите кому,что нужно!!!

0

298

irusa
Ирина они просто помогают нам,а это говорит о том,что работа РОД-КОМА важна,и что-бы не говорили такие как КОЛБИК что мы не работаем!!!

0

299

Старшина
Полностью согласна!!! Но так противно читать :canthearyou:

0

300

Всем доброй ночи! Мне кажется на этого засланца не стоит оброщать внимание. Похоже развлекается солдат, уж очень он старательно косит под неграмотного просточка. Вот такое моё мнение о нем. :angry:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)