-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

I/IP04KA написал(а):

а вот чтобы проще было найти наш форум,можно скооперироваться с группой в ВК и попросить их вставить ссылочку на форум в описание группы

а ссылка на форум и на телефон родительского комитета в группах в контакте есть... смотрите внимательнее... ( в информации)...

0

282

Tina написал(а):

А я нашла буквально в этот же день когда моего ребенка призвали.

я тоже в тот же день нашла)
но на него выходила окольными путями.
может конечно это из-за того, что у меня было состояние далеко не для искания форума.
и к моменту как я нашла "мамасолдата"...у меня уже была истерика

0

283

колбик написал(а):

Вы боты !

За что?
Понять Вас порой очень сложно! Это тактика или стратегия?

0

284

malish написал(а):

а ссылка на форум и на телефон родительского комитета в группах в контакте есть... смотрите внимательнее... ( в информации)...

честно,смотрю и не вижу.
у меня 2 группы есть..и ни в одной не вижу этой инфы...может я что-то не там смотрю.
можете скинуть мне ссылку на группу)?

0

285

286

I/IP04KA написал(а):

что у меня было состояние далеко не для искания форума.

Состояние у нас было у всех одинаковое. Я просто искала любую информацию по части и читала все подряд. Подключила всех родных. Я даже вышла на сайт нашей части, но он был не действующий.

0

287

не мама солдата написал(а):

Он сам не знает что хочет , а отчет какой то требует....

Добрый вечер! Как колбик появляется, только негатив от него. Ничего не понять что он пишет и вообще что он хочет. Одно тяв...тяв... из-за угла!

0

288

Tina
нас просто распределили нежданно-негаданно.а распределение в части должно было быть на Кавказ.
вот и ревела

0

289

-

Отредактировано элен 19 (01.09.2012 14:01)

+5

290

элен 19
Вот это супер информация. Именно там и нам и солдатам всё начисляют и перечисляют.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)