-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Tatiana
ну . на сколько мой опыт позволяет управлять фабулой . то нужно просто всем писать открыто а не между собой ! так у них есть и аська и агент и скайп ! ...   " 2. я пробовал звонить ................ а в ответ тишина !

0

272

колбик написал(а):

" 2. я пробовал звонить ................ а в ответ тишина !

Я не знаю куда вы пробовали звонить. Если я пропускаю звонок (вообще то я еще и работаю, и содержу семью) я перезваниваю!

0

273

Tina
СПАСИБО ! )))))))))

0

274

колбик написал(а):

бачков под мусор

Люди говорят: мелочь - а приятно... Вся наша жизнь состоит из мелочей, и чем больше будет  приятных, тем и сама она будет радостнее и лучше . Подумайте об этом... на досуге..

0

275

девочки а можно вопрос риторический ? Вы  скажете все равно нет ! но все таки ! кто больше любит мама или папа ?

0

276

Tatiana
а Вы не думаете что все эти бочки потом никому не нужнц будут ! апять усллуга ! для кого ! ????????????

0

277

Простите кому насолил . но так оно и есть . Вы Все такие ! Все Себе на уме ! Может быть просто Вы боты !? Всем Вам приятных снов !

0

278

Tatiana написал(а):

А где его надо разместить, чтобы все увидели???

я наш форум долго искала..
вообще долго искала хоть что-то "живое" по поводу части в Мосрентгене.на призывнике веточка "мертвая"...в контакте группа она больше развлекательная, нежели информауионная-оттуда я ничего так узнать и не смогла.
а вот чтобы проще было найти наш форум,можно скооперироваться с группой в ВК и попросить их вставить ссылочку на форум в описание группы

П.С.:Всем Доброго дня!))))
1 день до приказа!!!)))

0

279

Добрый вечер!
Вчера были в ТС. Когда приехали, даже у стеночки свободного места не было. Вышли на улицу, там на скамеечке под снегом. Лично мне было тепло и радостно, потому что рядом сын. А кто мусор разбрасывает, я лично видела, когда выходили с КПП. Собака нас испугалась, схватила аккуратно завязанный пакет из мусорки и бежать в часть через открытые ворота. А там солдаты только подъехали, их построили, не знаю, что произошло, наверно испугали, но она пакет перед ними оставила и бежать. Картина маслом! Но я думаю, что у ребят были положительные эмоции.

0

280

I/IP04KA написал(а):

я наш форум долго искала..

А я нашла буквально в этот же день когда моего ребенка призвали. Но общение было не такое активное, как сейчас.
Телефон родительского комитета и ссылку на форум, мы попросим разместить в информации которая выдается родителям на присяге.
А так родители находят телефон родительского комитета через интернет. Один раз даже был звонок по поводу того, как бы узнать телефон отдела кадров нашей части.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)