Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

колбик
у меня сейчас парень в ка,тоже сегодня маршировал.

0

252

колбик написал(а):

предоставлять отчет о проделаной работе

А что ВЫ ЛИЧНО хотите чтобы родком сделал?

+1

253

Добрый вечер!

0

254

Он сам не знает что хочет , а отчет какой то требует....

0

255

............. ну понимаете ! все равно хоть одна часть .. а местоположение отдельных звеньев имеют значения ! так что раньше было одно а счас другое ! но предложений куча по всему

0

256

так может выйдем из личек и просто поговорим ! а то ... тут какое то тявканье просто

0

257

колбик
А что-бы требовать отчет!!!Надо самому что сделать!!!!

0

258

колбик
Много предложений? Замечательно! Тогда вперед! Добро пожаловать в РОДКОМ! Вы имеете полное право также принять участие в работе! Я вот скоро на дембель..... Как приятно будет мне теплыми летними вечерами почитать ВАШ отчетец! Ммммммммм!
Марин, внеси, пожалуйста, Колбика в президиум! Пусть из первых уст, так сказать, отчеты получает!

0

259

Старшина
Колбик -тролль!

0

260

так я б с удовольствието то бы сделал ! далеко живу ! но как что то надо ! типа боевой поддержки ! ))) я только за !!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)