Там же все делятся.
Ну, я думаю, что когда родственники привозят, это одно. А когда сбросились и сами купили, это немного другое. Ну я шучу! Кто же их знает, кто там... и что там....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)
Там же все делятся.
Ну, я думаю, что когда родственники привозят, это одно. А когда сбросились и сами купили, это немного другое. Ну я шучу! Кто же их знает, кто там... и что там....
Тоже не буду спорить что и как там) Так получается что вот солдатики сидели(5 человек их было) А мамы которые хотели посидеть со своими сыновьями стояли...И иногда спрашивали стулья у данных солдат, они им отказывали... Хотя сами же могли оказаться в такой ситуации.... Как то не по человечески(
получается что вот солдатики сидели(5 человек их было)
Да, непорядки какие-то: они, может быть, не хотели поделиться, а мамашки за ....км приехали с сумками. Есть разница?!
Да, непорядки какие-то: они, может быть, не хотели поделиться, а мамашки за ....км приехали с сумками. Есть разница?!
Вот я об этом и говорю.... Очень многие с Москвы приехали. Я например за 500 км, также как и ВЫ. и было бы обидно, если поезд приезжал бы позже, и мы бы не успевали к открытию гостевой комнаты, а потом всё занято было бы( и никто бы не приютил. Да 500 км это не предел...(
Так получается что вот солдатики сидели(5 человек их было) А мамы которые хотели посидеть со своими сыновьями стояли...
Вот за это офицерам постоянно попадает! Сейчас кто-нибудь из очень высокого начальства прочитает и.....опять кому-нибудь попадет! Вернее, на каком-нибудь командирском часе попадет всем! для проформы! А потом, пусть сами разбираются, чьи "орлы" там сидели и "курей" лопали впятером!
Всем,Добрый вечер!
Меня зовут Ира, я у вас первый раз поэтому пока мало понимаю,что и как тут устроено на сайте)надеюсь пишу в том месте где нужно)
Мой молодой человек вот уже 5 месяцев служит.
Сначала был в ТП, а сейчас они уехали в Кобяково готовиться к параду 9 мая.
Я правильно поняла Кобяково и Калинец это одно и тоже?
Была у него на присяге и еще один раз в январе в ТП сидели субботу и воскресенье в комнате посетителей,т.к. увольнение не дали(
Собираюсь к нему съездить в эти выходные теперь в это непонятное Кобяково) первый раз в незнакомое место страшновато конечно но ничего не поделаешь)
Вопрос только в том что будет с увольнением в этот раз? он говорит что в связи с подготовкой к параду никого не отпускают, я сильно сомневаюсь что это весомая причина. Читала устав внутренней службы там сказано:
"Военнослужащий, проходящий военную службу по призыву, если на него не наложено дисциплинарное взыскание "лишение очередного увольнения", имеет право на одно увольнение в неделю из расположения полка.Одновременно из подразделения может быть уволено не более 30% военнослужащих.В субботу и предпраздничные дни разрешается увольнение до 24 часов, а в воскресенье и праздничные дни - до вечерней поверки."
В этой части видимо свой устав или что?
Можно как нибудь все таки добиться увольнения хотя бы часов на 10?? (какие уж там 24часа,даже на присяге не пустили на сутки,хотя мама приезжала к нему вместе со мной)
С этим парадом у них каждый день тренировки по несколько часов,даже в выходные были,боюсь приеду а ему не то что увал,а даже на комнату ко мне не выпустят( .
Отредактировано ЖдуНенаглядного (26.03.2012 18:46)
ЖдуНенаглядного
Ирочка! На твои вопросы тебе сейчас, я думаю, ответят мамы из Кобяково. У меня свой вопрос у тебе: Ты из самого Нижнего? Просто я провела детство у родственников под Нижним. Вдруг оттуда?
ЖдуНенаглядного
Подождите. Вот Tina появится - все разъяснит.
Если хотите что-нибудь написать лично кому-то - в сообщениях всех слева внизу есть ЛС: нажимаете и пишите конкретно этому человеку (другие этого не увидят).
Для всех:
Желательно сообщения в ЛС удалять
irusa
Я очень жду чтобы ответили)
Да я из самого Нижнего, а вы где именно проводили детство?
так сын ещё и умудрялся, доставая из бушлата припрятанные вкусняшки, делиться с ребятами, к кому не ездят. Видела это сама и глаза того мальчишки, полные благодарности, а у меня было чувство гордости за сына! Вот там у меня и правда навернулись слёзы!
Такое впечатление,что вы про нашего пишите....Вот и у нас было чувство гордости за сына...Они наверное большинство там такие...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)