Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

irusa
Тогда лишь бы им было ХОРОШО!!!

0

212

Муличка написал(а):

А мамка болтушка и находка для шпионов, про сынульку разболтала!  :playful:

Да нет. Это обычно ждушечки любят между собой хвастаться! :crazy: А я просто привела пример, чем опасно.....Других причин я не вижу. Командиры моего бойца знают чья я мама. И что? Мы пока оба живы! Поэтому я возмущалась, что побоялись приехать в прошлый раз некоторые мамки!

0

213

новичок написал(а):

Ждут что кто то из родственников приедет наверное.

Тебя хоть раз ждал? То то и оно! Ждем только мы! Пока его не вызовут, он на КПП попасть не может.

0

214

Муличка

Вот и выходит тогда только ,что все на сознательность свою и культуру мы должны рассчитывать...

0

215

новичок написал(а):

Вика,мы родители приезжаем и конечно хотим покормить ребят чем то.В этом ничего нет плохого.Просто когда кто то отходит,допустим покурить, можно на недолго разрешать присесть.Думаю когда столовую откроют будет получше.

нет, дело не в том родители привезли. они сами собрали денег купли всего и сидели и ели. я и говорю что могли в казарме поесть....

0

216

irusa

irusa написал(а):

Тебя хоть раз ждал? То то и оно! Ждем только мы! Пока его не вызовут, он на КПП попасть не может.

Ириша,я слышала как один парень приехал к другу издалека.Занял место и дожидался когда еще один подъедет.Сам уже вызвал солдатика.Может же выйти так,что ребята собираются не все вместе и не в одно время приезжают.А навестить хочется и подбодрить хочется однокурсника.По этому и места много занято.

0

217

galina1232008 написал(а):

Добрый день! А мы с тобой, оказывается, стояли рядом около КПП. Ты разговаривала с девушкой в желтой куртке, а я с подругой стояла рядом с вами. С сыном провела целый день. чуть на автобус не опоздали. Правда, подвела погода и с Красной площади попросили уйти.

Добрый))) Здорово))) Эту девушку я знала заочно))) Мы в контакте у группе состоим) Она вообще с Белгорода( дальше чем мне ехать на 250 км(

0

218

Vikki написал(а):

они сами собрали денег купли всего и сидели и ели. я и говорю что могли в казарме поесть....

В казарме делиться придется :canthearyou:

0

219

новичок написал(а):

Ириша,я слышала как один парень приехал к другу издалека.Занял место и дожидался когда еще один подъедет.Сам уже вызвал солдатика.Может же выйти так,что ребята собираются не все вместе и не в одно время приезжают.А навестить хочется и подбодрить хочется однокурсника.По этому и места много занято.

Да ладно, бог с ними. Меня  родители возмущают, которые не пускают на время посидеть!  :angry:

0

220

irusa написал(а):

В казарме делиться придется

Там же все делятся...И я когда своему посылки посылаю они на всех делят и кушают. И моего так же угощают... Да и вчера даже, я  специально привезла 2 торта, чтоб один он отдал сослуживцам.... Т к пока мы стояли у этой комнаты, пока она была закрыта. Солдатиков водили на завтрак, у них наверное чуть косоглазие не развилось, как они смотрели и пытались найти в тех кто там стоял своих родных.... Мне их так жалко стало....(((

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)