Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

irusa
Они нагадят и уедут. Такие никогда не думают о других. Только о себе! "После меня хоть потоп!"

Это плохо конечно, что не все это понимают! Ведь их же дети это всё будут убирать!
Не даром говорят: "Не плюй в колодец, ещё напиться придётся!"

0

202

новичок
Увозить с собой удобно когда на машине, так и поступаю. Но часто приходится ножками топать и вот тогда везти полный пакет мусора в метро и на автобусе. Один раз в ближайшем дворе в контейнер выбрасывали.  :blush:

0

203

Мама Ксения написал(а):

Я на машине, наверно мне проще, выбрасываю в ближайшую помойку по дороге.
irusa

КА, теперь ТС

А я у дома в контейнер выбрасывала,  :tired:  а выбросить по дороге не догадалась.

0

204

новичок написал(а):

Вика,мы родители приезжаем и конечно хотим покормить ребят чем то

Vikki имела ввиду тех, к кому не приехали или уже уехали. Они могут взять еду и идти есть в казарму. А "комната посещений" для встреч с родственниками, которые в отличие от бойцов не могут пройти в казарму и там "покормить" своих детей. Хотя я понимаю, с другой сторон, что для солдат посидеть на КПП, вырваться из "ротных застенков" :crazyfun:  развлекуха еще та!

0

205

Муличка
На самом деле нет никакой разницы, в какой мусорный контейнер и где, главное, что за собой оставили чистоту 8-) . В этот раз такая метель началась, что из машины и выходить не захотелось, тоже выбросила уже около дома в контейнер :flirt: .
Всем  хорошего вечера!

0

206

Муличка

Муличка написал(а):

Один раз в ближайшем дворе в контейнер выбрасывали.  :blush:

А где этот ближайший контейнер находится? Может напишем и все туда будут скидывать на обратной дороге.Я несу весь мусор до первой увидмвшейся урны.Не увижу-значит до дома.

0

207

irusa

irusa написал(а):

солдат посидеть на КПП, вырваться из "ротных застенков" :crazyfun:  развлекуха еще та!

Конечно,они чувствуют себя немного как то по свободнее по моему.Как будто в увале.Но я думаю,что они просто так не тусуются.Ждут что кто то из родственников приедет наверное.

0

208

irusa

irusa написал(а):

Они могут взять еду и идти есть в казарму.

Нет Ириша.Ведь куру я думаю не разрешат пронести.А покушать хочется вкусненького.

0

209

новичок
Думаю жильцам дома наша идея не очень понравиться, когда мы стройными рядами к ним потянемся.  :mad: Это реакция жильцов.

0

210

Всё! Ура ! Рабочий день почти закончился, пора домой собираться!  :jumping:    :jumping:   :jumping:  Сегодня весь день компьютер глючил, утомил!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)