Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Мама Ксения написал(а):

Да, места очень мало! Самое обидное в том, что сын, как бы чувствует себя виноватым, не озвучивая это, что мы приехали к нему, а он даже не может нас встретить по-человечески. Как то так я в его взгляде прочитала, подмигнула мужу, что хватит стоять с такими траурными лицами, оба они у меня (муж и сын) с большим чувством юмора. Не всё так страшно, сына удалось немного развеселить, рассказывая как у нас и что, смеялись и шутили. Ушёл от нас в хорошем расположении духа. Мы  приняли решение купить раскладной столик и стульчики.

Свои стульчики и еще лучше со столиком обязательно! Ничего. Осталось совсем чуть-чуть и тепло будет! Тогда во дворике будет классно! Потом уже ТАМ места не будет! Некоторые с палатками приезжают.

0

192

Да, совсем забыла, о мусоре! Очень возмущена, неужели и дома так поступают с мусором, разбрасывая его везде? Мы всегда весь мусор складываем в цел. сумочку и забираем с собой! Я на машине, наверно мне проще, выбрасываю в ближайшую помойку по дороге.
irusa
С палатками? Забавно! Это на случай дождя?

0

193

Мама Ксения написал(а):

С палатками? Забавно! Это на случай дождя?

И на этот случай тоже!

0

194

O.K. написал(а):

Наталья, слышала, что Вам удалось отвезти сынка в госпиталь.  Что говорят? Операция назначена?

Пока идет сбор анализов

0

195

Мама Ксения написал(а):

неужели и дома так поступают с мусором,

Мне кажется, тот кто сидит на попе и "сторожит" несколько часов место, не пуская других на это время, эгоисты, думающие только о себе. Вот и с мусором так же. Они нагадят и уедут. Такие никогда не думают о других. Только о себе!" После меня хоть потоп!"

0

196

Vikki написал(а):

Я думаю можно покушать и в казарме, а не занимать место в комнате для посещений

Вика,мы родители приезжаем и конечно хотим покормить ребят чем то.В этом ничего нет плохого.Просто когда кто то отходит,допустим покурить, можно на недолго разрешать присесть.Думаю когда столовую откроют будет получше.

0

197

Муличка
irusa

Муличка написал(а):

Я не правильно выразилась, имела ввиду внутренний дворик. Скоро будет тепло и народ повалит на улицу воздухом дышать и на солнышке загорать, вот тогда второй бочок будет точно не обходим.

Во внутреннем дворике думаю не надо.Девочки.Там ребята курят ,могут бычки не погашенные бросить ,а бачок пластмассовый.Может с другой стороны умывальника поставить.А лучше бы при выходе разрешили внутри КПП.Ведь ноги не сделают.А так родители сами должны быть сознательными и увозить все,а не бросать

0

198

Vikki написал(а):

Побывала первый раз в ТС) Впечатлений масса))))

Добрый день! А мы с тобой, оказывается, стояли рядом около КПП. Ты разговаривала с девушкой в желтой куртке, а я с подругой стояла рядом с вами. С сыном провела целый день. чуть на автобус не опоздали. Правда, подвела погода и с Красной площади попросили уйти.

0

199

Vikki
"Подрастёт" в смысле подольше послужит.

0

200

irusa

irusa написал(а):

Некоторые с палатками приезжают.

А это зачем? Дворик небольшой.В нем если они еще и палатки размещают,то тогда куда другим ставить столики? Они хоть меньше места занимают.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)