Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

irusa
Я не правильно выразилась, имела ввиду внутренний дворик. Скоро будет тепло и народ повалит на улицу воздухом дышать и на солнышке загорать, вот тогда второй бочок будет точно не обходим.

0

182

Tina написал(а):

не знаю удобно ли на форуме называть фамилии.

Удобно! Если есть за что, почему бы и не поблагодарить? Не вижу в этом ничего плохого!

0

183

Мы когда заняли столик, одни были, потом попросился мужчина - сына накормить приехал, конечно мы разрешили)))) А после уже другой солдат с мамой сидели. Но вот после этого этот солдатик сидел со своими сослуживцами, их было человек 5...И когда кто-нибудь из 5 человек уходил, они даже стулья другим не давали( Вот это свинство... Я думаю можно покушать и в казарме, а не занимать место в комнате для посещений.

0

184

Муличка написал(а):

Я не правильно выразилась, имела ввиду внутренний дворик. Скоро будет тепло и народ повалит на улицу воздухом дышать и на солнышке загорать, вот тогда второй бочок будет точно не обходим.

Отлично! Значит, 1 апреля привезу второй. Я в прошлый раз походила по этому дворику, но что-то не поняла, нужен там иди нет?

0

185

Наталья, ждущая мать.

Наталья, слышала, что Вам удалось отвезти сынка в госпиталь.  Что говорят? Операция назначена?

0

186

Муличка написал(а):

Vikki

Не знаю, наверно боюсь за сына.  Пусть ещё немножко подрастет, когда постарше будет и я буду посмелее.

Если честно, не понимаю в чем страх?) Как говорят, дети всегда останутся маленькими))))

0

187

Маман написал(а):

Наталья ждущая мать, у Вас на линеечке 5 месяцев! Поздравляю!!! Детям нашим здоровья и терпения, а нам спокойствия!

Огромное спасибо :flag:

0

188

А как Бош поживает? Почему его не слышно? Надеюсь, что у него все в порядке!

0

189

Да, места очень мало! Самое обидное в том, что сын, как бы чувствует себя виноватым, не озвучивая это, что мы приехали к нему, а он даже не может нас встретить по-человечески. Как то так я в его взгляде прочитала, подмигнула мужу, что хватит стоять с такими траурными лицами, оба они у меня (муж и сын) с большим чувством юмора. Не всё так страшно, сына удалось немного развеселить, рассказывая как у нас и что, смеялись и шутили. Ушёл от нас в хорошем расположении духа. Мы  приняли решение купить раскладной столик и стульчики. 8-)

0

190

Vikki написал(а):

Если честно, не понимаю в чем страх?

Страх в том, что теперь для командира твоего бойца будет понятно о ком идет речь, когда будешь писать:" а мне мой сегодня из караула позвонил и мы наболтались......" :crazy: Так что, аккуратнее теперь! :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)