Кому-то нужен ротный? Ну так приезжайте в любой будний день и общайтесь, кто мешает?
Я тоже так считаю, давайте без фанатизма!!!
хочется поблагодарить
Да лишний раз без разрешения , тоже не рискнула!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)
Кому-то нужен ротный? Ну так приезжайте в любой будний день и общайтесь, кто мешает?
Я тоже так считаю, давайте без фанатизма!!!
хочется поблагодарить
Да лишний раз без разрешения , тоже не рискнула!
Vikki
Такая умничка, разместила фотографии! Смелая девочка! Я бы не решилась.
Почему бы не решились?)
Понравилось то, что сын со многими ребятами здоровается, улыбается, жмут руки друг другу, молодцы! Навезли вкусняшек, отнёс ребятам, сказал, что все были довольны и передвали большое спасибо)
Ну вот почему,когда читаешь такие строки,слезы наворачиваются.....так их жалко....
Муличка
Вы молодец, а я вот не решилась сесть за такие столики, хоть их было несколько, где стояли сумки и никого не было. В 12 я уже ехала обратно домой!
галиночка
Знаете, я очень рада, что могу немного подкормить ребят, ведь и мой сын мог быть далеко от дома и была бы благодарна той маме, которая вот так иногда устраивала ребяткам праздник. Расскажу небольшой случай, он был в КА. Мало того, всё, что мы привозили, отбирали деды и ничего им не давали (молодым), так сын ещё и умудрялся, доставая из бушлата припрятанные вкусняшки, делиться с ребятами, к кому не ездят. Видела это сама и глаза того мальчишки, полные благодарности, а у меня было чувство гордости за сына! Вот там у меня и правда навернулись слёзы! Сейчас он говорит, что молодым надо помогать, а не обижать их. Так что думаю, что для молодых он будет неплохим товарищем!)
Кто то написал, мол собрать всех ротных! Здрасьте! У них тоже жены и дети.
Да. Я согласна. Если будут замполиты, то этого вполне достаточно. Ну или кто-нибудь из командиров.
Vikki
Не знаю, наверно боюсь за сына. Пусть ещё немножко подрастет, когда постарше будет и я буду посмелее.
На улице такого точно не хватает.
Боюсь, что с улицы такой сопрут. Никто ведь следить за сохранностью не будет. А там такой равшано-джумшутный городок напротив КПП......Если только во внутренний дворик....
Мама Ксения
Вы наверно и ко мне подходили спрашивали, но увы сама была на нелегальном положении. А так всегда стараюсь подвинуться, ужаться, поделиться.
подошла к некоторым родителям, которые сидели за столиком одни, попросила присесть на короткое время, говорила, что если ваш подойдёт, мы сразу освободим, не пустили, а некоторые до 12 сидели и просто охраняли столики,
Ну вот что это такое? Ну как так можно? У меня нет слов!!!!! Какое свинство! У таких "осинок" и "апельсины" соответствующие.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)