Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Tina написал(а):

Кому-то нужен ротный? Ну так приезжайте в любой будний день и общайтесь, кто мешает?

Я тоже так считаю, давайте без фанатизма!!!

Tina написал(а):

хочется поблагодарить

Да лишний раз без разрешения , тоже не рискнула!

0

172

Муличка написал(а):

Vikki
Такая умничка, разместила фотографии! Смелая девочка!     Я бы не решилась.

Почему бы не решились?)

0

173

Мама Ксения написал(а):

Понравилось то, что сын со многими ребятами здоровается, улыбается, жмут руки друг другу, молодцы!  Навезли вкусняшек, отнёс ребятам, сказал, что все были довольны и передвали большое спасибо)

Ну вот почему,когда читаешь такие строки,слезы наворачиваются.....так их жалко....

0

174

Муличка
Вы молодец, а я вот не решилась сесть за такие столики, хоть их было несколько, где стояли сумки и никого не было.  В 12 я уже ехала обратно домой!

0

175

галиночка
Знаете, я очень рада, что могу немного подкормить ребят, ведь и мой сын мог быть далеко от дома и была бы благодарна той маме, которая вот так иногда устраивала ребяткам праздник. Расскажу небольшой случай, он был в КА. Мало того, всё, что  мы привозили, отбирали деды и ничего им не давали (молодым), так сын ещё и умудрялся, доставая из бушлата припрятанные вкусняшки, делиться с ребятами, к кому не ездят. Видела это сама и глаза того мальчишки, полные благодарности, а у меня было чувство гордости за сына! Вот там у меня и правда навернулись слёзы! Сейчас он говорит, что молодым надо помогать, а не обижать их. Так что думаю, что для молодых он будет неплохим товарищем!)

0

176

Служу написал(а):

Кто то написал, мол собрать всех ротных! Здрасьте! У них тоже жены и дети.

Да. Я согласна. Если будут замполиты, то этого вполне достаточно. Ну или кто-нибудь из командиров.

0

177

Vikki

Не знаю, наверно боюсь за сына. :dontknow: Пусть ещё немножко подрастет, когда постарше будет и я буду посмелее.

0

178

Муличка написал(а):

На улице такого точно не хватает.

Боюсь, что с улицы такой сопрут. Никто ведь следить за сохранностью не будет. А там такой равшано-джумшутный городок напротив КПП......Если только во внутренний дворик....

0

179

Мама Ксения
Вы наверно и ко мне подходили спрашивали, но увы сама была на нелегальном положении. А так всегда стараюсь подвинуться, ужаться, поделиться.

0

180

Мама Ксения написал(а):

подошла к некоторым родителям, которые сидели за столиком одни, попросила присесть на короткое время, говорила, что если ваш подойдёт, мы сразу освободим, не пустили, а некоторые до 12 сидели и просто охраняли столики,

Ну вот что это такое? Ну как так можно? У меня нет слов!!!!! Какое свинство! У таких  "осинок" и "апельсины"  соответствующие.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)