Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

irusa написал(а):

Как славненько! А с туалетом надо что-то делать.....А что с мусором? Особенно ближе к вечеру. Хватает бачка? Второй везти?

Да, второй надо. Мусора очень много было... Даже во дворике..Причем не знаю кто так делал солдаты или посетители.. но во дворике всё по дорожкам валялось а не в урнах... Действительно с туалетом надо срочно что-то делать... И вроде в самой кобинке нет урны.., вся бумага раскидана..

0

162

irusa написал(а):

Это уже не "поросята". Это свиньи, которые "подставляют других! Их мне не жалко. Я бы их вплоть до дембеля лишала увалов и КПП.

Как мне мой солдатик рассказал, кто-то напился прям в палатке, где они пищу принимают, и еле в роту пришел..

0

163

Всем, всем, добрый день!
Пожалуйста на встрече с командованием узнайте планируют ли весной провести "день открытых дверей" или как это в армии называется. Если намечают, то желательно знать заранее дату мероприятия. Я так думаю, что многим захочется побывать у сына в казарме, познакомиться с командирами. Мой сынуля о своих говорит с уважением

0

164

Vikki
Такая умничка, разместила фотографии! Смелая девочка!   :flag:  Я бы не решилась.

0

165

Всем добрый день! Вчера была у сына, народу конечно было очень много, около 9 часов уже не то, чтобы сесть, встать негде было :dontknow: Обиднее всего, что сын выходит ненадолго, всего на 1-1,5ч., подошла к некоторым родителям, которые сидели за столиком одни, попросила присесть на короткое время, говорила, что если ваш подойдёт, мы сразу освободим, не пустили, а некоторые до 12 сидели и просто охраняли столики, обидно конечно. Ну да ладно, наверно не к тем подходила. Осадок остался неприятный.
Понравилось то, что сын со многими ребятами здоровается, улыбается, жмут руки друг другу, молодцы! 8-) Навезли вкусняшек, отнёс ребятам, сказал, что все были довольны и передвали большое спасибо) Ну а так, как и многие, простужен, кашляет. Привезла лекарства, которые ему помогали на гражданке при простуде, кашле, думаю, что они помогут.
1 апреля постараюсь быть.

0

166

Нет такого дня и ночи, чтобы солдаты остались без командира, без офицера. В воскресенье командиров рот не будет. Но в каждом батальоне есть замполит батальона и в каждой роте ответственный офицер. Исключение - в батальоне, который заступил в караул, там только замполит и один офицер - дежурный по батальону, они работают с "остатками". Остальные разьезжаются старшими машин под караулы и начкарами. И дежурный врач в медпункте естественно есть всегда. Кто то написал, мол собрать всех ротных! Здрасьте! У них тоже жены и дети. Дай Бог, чтоб 2-3 дня выходных в месяц выпало, в ашан за едой сьездить. Кому-то нужен ротный? Ну так приезжайте в любой будний день и общайтесь, кто мешает? Неужели для того, чтобы задать вопрос ротному необходимо ждать сбор РК? Тут я не понимаю. Ну давайте не будем звонить в ЖЭК, чтоб нам домофон наладили, а подождем очередной прямой телемост с Путиным и спросим у него. А еще лучше, чтоб он всех начальников ЖЭКов собал в этот день...

0

167

irusa написал(а):

Если все так и дальше пойдет, мы скоро на Кобяково будем ровняться!

Не все так просто, многих офицеров надо "раскачивать". Хотя в общем, пока идут на контакт, готовы сотрудничать. Будем надеяться, что это будет не только на словах, а и на деле.
Есть офицеры которых уже хочется поблагодарить, не знаю удобно ли на форуме называть фамилии. Спросим об этом у комбрига на встрече.

0

168

irusa

Видела как из туалета днем выносили бочок, в 15 ч. стоял пустой и чистый. В жен. туалете потоп, бежит вода из унитаза, приходилось закатывать джинсы. irusa бочок замечательный, вместительный, спасибо! На улице такого точно не хватает.

0

169

Служу написал(а):

Кому-то нужен ротный? Ну так приезжайте в любой будний день и общайтесь, кто мешает?

Да, действительно это так!Договорится о встрече и пообщаться можно всегда!
Не забывайте у офицеров тоже работа и домашние дела.

0

170

Мама Ксения

А я просто сама села за столик где было написано" занято", "хозяева" пришли только в 13 ч.  Хорошо, что батареи сверху деревом покрыты, мы на них потом сидели.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)