говорите, как вам удобнее.
Я приеду когда скажете.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)
говорите, как вам удобнее.
Я приеду когда скажете.
Замполиты 1 и 2 стрелковых батальонов с утра до вечера будут. Приезжайте. Да, кстати, я как то не уловил. А командование бригады в курсе насчет встречи?
Да, кстати, я как то не уловил. А командование бригады в курсе насчет встречи?
Комбриг в курсе. Я ему звонила. Нам бы по командиру из 3 и 4 батов . Народ-то в основном оттуда. Их замполиты не будут? Или нач.штабов?
Жаль, что из медицины никого.....Хотя, если у Черных выходной, кто-то же медчасти будет из врачей дежурить? Может на 2 слова подойдут?
Отредактировано irusa (26.03.2012 09:11)
ХОРОШЕГО ДНЯ И ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
irusa
К медицине много вопросов!!!Надо попросить Ком-брига посодействовать!Здоровье это главное,эта тема очень важная.
irusa
Ирина если не могут Ком-баты пусть будут Ком-рот 3 и 4 батальонов к ним тоже есть вопросы.
Все здавствуйте, мне бы тоже лучше к 12 час! Ну в смысле по позже!
!Надо попросить Ком-брига посодействовать!
Видимо, придется все вопросы комбригу задавать.
если не могут Ком-баты пусть будут Ком-рот 3 и 4 батальонов к ним тоже есть вопросы.
Все? Думаю, не реально. У них ведь тоже выходной. Ну, не у всех, конечно, но тем не менее...Ладно, я задачу поняла, попробую собрать максимум кого возможно.....
irusa
Спасибо!!!
Жаль, что из медицины никого.....Хотя, если у Черных выходной, кто-то же медчасти будет из врачей дежурить?
От мед.части нужен кто-нибудь обязательно.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)