Скажите, как там погода в Москве? Весна к Вам пришла или еще в пути?
в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 14)
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться99202.04.2012 11:52
Привет всем! Насчет собрания, приятно порадовала численность собравшихся, нас стало больше! Это значит что в нас поверили , и наше дело правое! Отдельное спасибо Старшине помог нести оч тяжелую сумку, и Служу тоже спасибо, за помощь доставки груза , без них у меня бы руки были ниже колена
На многие вопросы мы получили удовлетворительный ответ, в целом ситуация ясна, самое главное что нас приняли и поняли. Просто сравнивая с первым собранием РК , когда у некоторых офицеров была тень сомнения в нашей деятельности , сейчас она пропала!
Мамочки , папочки 4 бата , на собрании нам пообещали что офицеры из 4 бата тоже будут посещать наш сайт, и отвечать на возникшие вопросы, я так думаю мы сомневаться не будем , ведь слово офицера закон, сказал сделал, так что ждем пополнения в наших рядах! Милости просим!!!
С утра слетал в наш военкомат, отдала листовки с номером тел. РК, скоро пополнение!!! Ждем с!!!
Поделиться99302.04.2012 12:06
С утра слетал в наш военкомат, отдала листовки с номером тел. РК, скоро пополнение!!! Ждем с!!!
Мумница, ну правильно батарейка
М О Л О Д Е Ц!
Поделиться99402.04.2012 12:06
Мои впечатления о комбриге: ....впечатлил, приятно удивил, оч бросается в глаза , что человек слова! Немногословен, но видно по всему что человек действия! Наглядный пример для, молодого офицерского состава, очень спортивен, и поддтянут! В меру резковат. Ну вобщем живое воплощение настоящего мужчины!
Это я для мамочек описала чтобы имели представление какой у нас КОМ.БРИГ.!!!
За ранее прошу извинения, просто мамочки у нас оч, любопытные, а каждой по отдельности нет время ответить! Вот я любопытство удовлетворила!!!
Поделиться99602.04.2012 12:19
Lelika
Ну спасибо большое! И ко мне прилипло -батарейка!
Во , а нам Служу фотки Бублика показал, ну че все по взрослому- настоящий Бублик!!!
Поделиться99702.04.2012 13:16
Добрый день!
И ко мне прилипло -батарейка!
Energizer! это больше подходит. Лыжи, рыбалка- это так здорово! Как говорится, в здоровом теле-здоровый дух!
Радует, что военным небезразлично, что они тоже за порядок и дисциплину, что они понимают родителей, переживающих за своих детей.
Весна к Вам пришла или еще в пути?
Солнышко греет, но темр-ра около 0 , видать в пути, все-таки.
Спасибо всем активным мамочкам и папочкам
Поделиться99802.04.2012 13:17
Скажите, как там погода в Москве? Весна к Вам пришла или еще в пути?
Она еще в пути где то затерялась. Дорогу наверно ищет
Поделиться99902.04.2012 13:30
С утра слетал в наш военкомат, отдала листовки с номером тел. РК,
Девочки, из регионов! Если вы оставите номер нашего родительского комитета в своих военкоматах, родителям будет легче с нами связаться. Не все родители могут приехать на присягу, а получить информацию о части можно через родительский комитет.
Недавно звонила мамочка из Коми. С 23 февраля не могла связаться с сыном. Ни одного телефона части у нее не было. В военкомате сделали запрос в часть и сказали что ответ придет через 2 месяца!!!! Через интернет она нашла номер нашего родительского комитета. Сынуля перезвонил через 5 минут. (Увели телефон). Мамочка успокоилась.
Поделиться100002.04.2012 13:31
Все девочки и мальчики в новый домик!
http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=239
Отредактировано Tina (02.04.2012 13:33)