-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 74429 и в/ч 13821 Горелово, Красная горка.

в/ч 74429 и в/ч 13821 Горелово, Красная горка.

Сообщений 771 страница 780 из 998

1

Добро пожаловать))))
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в в/ч 74429  или в в/ч 13821 в Горелово, то попали вы именно по адресу. Поможем, подскажем, научим!!! Приходите, обращайтесь! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения!  МЫ СРОЧНИКИ - ОТДАЁМ ДОЛГ РОДИНЕ. Всё будет хорошо!
Много полезного и интересного!

https://yandex.ru/images/#!/images/search?text=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0%20%D1%81%2023%20%D1%84%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8F%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F&img_url=http%3A%2F%2Ffotopozdravlenie.ru%2Fimages%2Fpozdravlenija_kollegam%2Fbig%2F23.jpg&pos=21&rpt=simage&_=1455952558309

Отредактировано Viktoriia (23.07.2015 22:45)

+1

771

Бабушка Ира написал(а):

Елена 74
Наверное дембельскую шъет, чьоб красивым придти!

Не знаю что он там шьет, но сказал, что берцы и штаны выкинет сразу и домой не повезет. Они давно хлам, как только дотянули. Младший у меня расстроился, говорит он там все повыкидывает, а я что мерить то буду?

0

772

любовь 1968 написал(а):

. И еще -подскажите, что немногое, но очень важное нужно привезти с собой, чтоб солдату передать?

Где-то здесь на форуме есть очень хорошая тема, что привезти солдату на присягу, положить в посылку. А вкратце: чем бриться-умываться, носки, подшиву или просто бязь, нитки белые черные зеленые, иголки. Шоколадки, конфеты, орехи. Мы на присягу еще везли вязаную шапку черную, теплые черные перчатки, кроссовки. Регулярно высылала стельки в зависимости от сезона. Еду серьезную столько, сколько съедите пока будете вместе. А еще шнурки метра 1.5.

+1

773

У меня старший внук пришел: нашил всякие висюльки, канты белые. Шил в рейсах, на привалах.( полгода ездил на машине)деньги тратил только так. Домой пришел, родственникам показался, и все :idea:

0

774

Наш сразу сказал –никакой парадной формы шить не будет,покупать ничего не будет из красивостей дембельских –на фиг надо это. Отслужить и забыть!

+1

775

любовь 1968 написал(а):

Спасибо за ответы! Еще пара вопросов и я может немного успокоюсь на время.
Какие документы надо иметь с собой, достаточно одного паспорта или надо паспорта на всех присутствующих? На посещении. И еще -подскажите, что немногое, но очень важное нужно привезти с собой, чтоб солдату передать?
Как узнать, кто из родителей зарегестрировался на форуме Мама солдата из Архангельска.Заранее благодарна за ответ.

Елена все верно написала,единственное–сейчас солдат одевают в новую форму и подшивы не нужны. Уточните у солдатика.
Точно не могу сказать как проходит в этой части присяга,но паспорта лучше все же все взять. Мы присягали в учебке на поспорит смотрели,только когда мама брата в увал забирала.
К сожалению,нас очень мало на форуме,хотя подавляющее большинство служащих не из Петербурга.

+1

776

Опять благодарна за ответ, что привезти солдату на присягу. Елене 74. Немножко не умею еще общаться на форуме. Хочу предложить мамам, чьи дети служат в Архангельских частях и недалеком пригороде поддержку их сыновьям. Может надо что-то передать, купить недорогое. Обращайтесь. Я постараюсь выполнить. Мой моб 89115754165. Люба.

+1

777

любовь 1968, Добрый вечер!Можете захватить еще крем для обуви,я своему только выслала в посылке.Сказал щетки есть,а крема не хватает.Купила специальный для армейской обуви,но можно и обычный эффектон.Перчатки тоже высылала,им выдали ,да все на левую руку.Еще витаминов можно привезти,хотя кормят и отлично,но вдруг хворать начнет сразу аскорбинок штучек 10 выпить и порядок.Лейкопластырь в рулончике тоже пригодится поначалу.В нашем взводе ребята еще чеснок просят.А так обычно сладости,сгущенку,ну что там он у Вас любит.Удачи!

0

778

Бабушка Ира написал(а):

Здравствуйте все! подскажите, у ваших  ребят пропадали деньги с карточки? После каждого снятия пропадает по 100 руб.
Подпись автора

Это комиссия банка.
У Вас наверно карточка ВТБ, а в части банкомат помоему Балтийского банка.
Увы.

+1

779

любовь 1968 написал(а):

Здравствуйте, дорогие мои! Моего сына призвали неделю назад в часть 74429 в Горелово. Присяги пока не было. Звонил уже домой. В выходные. Ни на что не жалуется, все устраивает. Только не сказал в адресе какая рота или еще рано?

Любовь, Добро пожаловать!
У него будет около 2 дедель КМБ - курс молодого бойца.
Будут учить текст присяги,  учиться ходить строем, обращаться и держать оружие.
Потом присяга и распределение.
Если приедете на присягу - вам там уже все расскажут.

+1

780

любовь 1968 написал(а):

Спасибо большое! Еще подскажите пожалуйста на какой маршрутке от м Автово можно доехать до части 74429. Не могла найти в интернете, не поняла.

Вот на этой страничке я размещал схему проезда.
Не буду повторяться. Даю ссылку -
в/ч 74429 и в/ч 13821 Горелово, Красная горка.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 74429 и в/ч 13821 Горелово, Красная горка.